Вторник, 28 февраля 2017 года

Верх цинизма: авиакатастрофу Ту-154 высмеяли в украинском "Твиттере"

Верх цинизма: авиакатастрофу Ту-154 высмеяли в украинском "Твиттере"
Реклама

Страшную авиакатастрофу Ту-154 цинично высмеяли пользователи в украинском «Твиттере», сообщил интернет-ресурс телеканала «Лайф«. Под новостями о крушении самолета российского Минобороны некоторые украинцы оставляют жестокие комментарии.

Авиакатастрофа, случившаяся над Черным морем с самолетом Ту-154, вызвала не только сочувствие и сожаление о многочисленных человеческих жертвах, но и волну злорадства. Некоторые жители Украины стали писать в «Твиттере» под сообщениями о трагедии странные глумливые комментарии — таких набралось несколько сотен.

Мы также напомним, что Божена Рынска на своей странице в социальной сети «Фейсбук» оставила циничное и жестокое сообщение о погибших на борту авиалайнера Ту-154 журналистах канала НТВ.

На борту Ту-154, вылетевшего из Сочи в Сирию, находились российские военные, журналисты, общественники, музыканты из военного ансамбля им. Александрова, а также доктор Лиза. Самолет Минобороны разбился рано утром сегодня в акватории Чёрного моря. Никто из находившихся на его борту пассажиров и членов экипажа, а их было девяносто два человека, не выжил. Спасатели уже обнаружили тела пятерых погибших, а также обломки лайнера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции