Суббота, 25 марта 2017 года

Появилась еще одна версия аварии самолета Ту-154 в Сочи

Появилась еще одна версия аварии самолета Ту-154 в Сочи
Реклама

Лайнер Ту-154 во время падения в Черное море, предположительно, получил гидроудар, в результате чего разрушился на части , сообщает летчик-испытатель Герой Российской Федерации Магомед Толбоев.

Как говорит эксперт, остаться в живых в этой ситуации нет никакой возможности, информирует "Интерфакс".

 

Магомед Толбоев добавил, что официальные версии будут известны и оглашены уже после того, как извлекут из воды и расшифруют "черные ящики".

"Технический фактор может быть. В человеческий фактор, с учетом, что самолет шел на взлет, я не верю", — заявил он.

Напомним, что лайнер Ту-154 приблизительно в 5:40 по московскому времени исчез с радаров через семь минут после взлета из аэропорта в Адлере. Позже появилось сообщение о том, что воздушное судно упало в Черное море. В самолете находилось восемь членов экипажа и восемьдесят четыре пассажира, среди них шестьдесят четыре артиста ансамбля песни и пляски имени Александрова, летевшие на авиабазу Хмеймим в Сирии, чтобы поздравить с наступающими праздниками летчиков ВКС России. Еще на борту были федеральные военнослужащие, корреспонденты Первого канала, НТВ и "Звезды". В списках погибших оказалась и руководитель благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, больше известная как Доктор Лиза.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий