Воскресенье, 22 января 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: телеведущая ответила многочисленным критикам её «материнства»

Ксения Собчак, последние новости: телеведущая ответила многочисленным критикам её «материнства»
Реклама

Ксения Собчак, последние новости: Итак, Ксения Собчак наконец-то «не выдержала» повсеместной критики, и ответила всем пользователям социальных сетей, которые пытаются рассказать теледиве, «как правильно жить и воспитывать ребёнка» — коротко и ясно Ксюша написала у себя на странице «послание», говорящее об отношении звезды к «критикам».

Не секрет, что шумиха вокруг беременности и родов Ксении Собчак поднялась изрядная – публика с нетерпением ожидала известий о малыше, а дату родов и имя младенца чаяла узнать с большим интересом, чем остальные новости шоу-бизнеса. Кроме того, часть поклонников Ксении с нетерпением «потирали руки» и говорили о том, что Собчак вот-вот поймёт — ребёнок отнимает все силы и время, и перестанет вести такой же активный образ жизни, как до родов. Ксения, однако, «разочаровала» данных почитателей – мало того, что имя малыша так никому до сих пор и неизвестно, так и сама телеведущая не спешит «запутаться в пелёнках» и осесть дома – Собчак выходит «в свет» и частенько публикует фотографии с различных мероприятий. Именно потому многие пользователи социальных сетей «озаботились» судьбой сына Ксении, и решили, что Ксюша – плохая мать, которая позволяет себе больше, чем просто «посвятить себя малышу».


Ксения Собчак, последние новости: Нужно полагать, что Ксении такие разговоры надоели – она написала пост о том, что вполне может разобраться в своей жизни сама, и, если она не публикует множество снимков с ребёнком, супругом и прочими семейными радостями, это означает только одно – для Собчак это «личное». По словам Ксении, страница в социальной сети, как ни крути – «образ», а вот реальную жизнь Ксюша бережёт от посторонних взоров. Ксения говорит о том, что не ищет «одобрения» или «осуждения» от публики – она такая, какая есть, а если что не нравится – дверь в известной стороне.

Почитатели Ксюши согласились с таким суждением – и вправду, кому какое дело до «материнства» Ксении, решили поклонники, и от души посмеялись над фразой теледивы, которая касалась «беспокоящихся» о судьбе сына Собчак. Ксюша предложила им в таком случае «прислать деньги на няню», а не только писать «умные» комментарии и высказывать никому на самом-то деле не нужно мнение. Правда, кое-кто такую «жёсткость» Ксении не оценил – всё-таки Собчак известная персона, потому должна понимать – критика неизбежна, будь она хоть трижды ангелом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции