Пятница, 24 февраля 2017 года

Последний пост доктора Лизы: "Я жду и верю, что война закончится"

Последний пост доктора Лизы: "Я жду и верю, что война закончится"
Реклама

Известный филантроп доктор Лиза (Елизавета Глинка) двадцать первого декабря оставила в социальной сети "Фейсбук" последний свой пост, сообщил "Лайф". Ее слова были посвящены Вере Миллионщиковой, которая была основательницей Первого московского хосписа. 

На борту потерпевшего крушение лайнера, принадлежащего Минобороны России, находилась Елизавета Глинка, которая является членом Совета по правам человека при президенте РФ и главой благотворительного фонда "Справедливая помощь". Она больше запомнилась читателям и зрителям как доктор Лиза. Елизавета Глинка должна была доставить в Сирию медикаменты, в которых так нуждаются военные.

"Сегодня шесть лет со смерти Веры. Этой конференции — 10 лет. Как сильно изменился мир с тех пор. Как много людей перешло в категорию "бывшие", как много новых друзей появилось из ниоткуда. Спасибо всем, кто с нами рядом. Я жду и верю, что война закончится, что все мы перестанем делать и писать друг другу напрасные, злые слова. И что хосписов будет много. И не будет раненых и голодных детей", — это последнее, что написала Елизавета Глинка на своей странице в "Фейсбук".

А в конце Елизавета Глинка добавила еще одну пророческую фразу, будто предчувствуя надвигающуюся беду:

"До встречи, Вера!" — добавила она.

Мы напомним, что никто из находившихся на борту Ту-154 не выжил. Трагедия случилась сегодня, в воскресенье, 25 декабря, рано утром. На его борту были восемьдесят четыре пассажира и восемь членов экипажа. В Латакию, на расположенную там российскую авиабазу, летели военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски им. Александрова, журналисты федеральных СМИ, а также филантроп Елизавета Глинка. Минобороны опубликовал список погибших в авиакатастрофе людей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции