Пятница, 24 марта 2017 года

Список погибших в авиакатастрофе 25.12.2016: Крушение Ту-154 в Сочи, последние новости

Список погибших в авиакатастрофе 25.12.2016: Крушение Ту-154 в Сочи, последние новости
Реклама

Список погибших в авиакатастрофе 25.12.2016: Итак, с каждым часом о произошедшей над водами Чёрного моря катастрофе, которая случилась сегодня, двадцать пятого декабря с российским самолётом Ту-154, поступают всё новые и новые подробности.

Известно, что воздушное судно совершило вылет из аэропорта Адлера, и буквально через две минуты всякая связь с самолётом была потеряна – в 5 часов 27 минут сразу же после дозаправки. Ту-154 пропал с радаров, и спустя некоторое время Министерство обороны Российской Федерации подтвердило факт крушения самолёта. К сожалению, несмотря на то, что ведутся активные спасательные работы, надежды на обнаружение выживших пассажиров или членов экипажа практически нет. Удалось обнаружить остатки воздушного судна, и тела пяти погибших, кроме того – нашли документы представителей средств массовой информации (Первого канала) – как известно, эти журналисты также летели в самолёте Ту-154.

Список погибших в авиакатастрофе 25.12.2016: В Сети появились полные списки присутствующих на борту людей – всего, по уточнённым данным, в самолёте находилось девяносто три человека, включая членов экипажа. На борту присутствовали шестьдесят пять человек – без малого, это весь состав хора Ансамбля песни и пляски имени Александрова, а фонд «Справедливая помощь» подтвердили, что в Ту-154 также находилась Елизавета Глинка. Кроме того, среди пассажиров также числился Валерий Халилов – руководитель ансамбля, Антон Губанков – начальник департамента культуры Министерства обороны, девять представителей средств массовой информации – уже упомянутого «Первого канала», а также «НТВ» и «Звезда». На борту самолёта находились ещё восемь военнослужащих и столько же членов экипажа. Последние данные и уточнённые списки говорят о том, что в катастрофе пострадали девяносто три человека.

Стоит отметить, что точных причин крушения Ту-154 пока не называют – это могли быть как технические неисправности, так и ошибка пилота. Между тем, пилотировал воздушное судно Роман Волков, опытный лётчик первого класса. Погодные условия для вылета называются «нормальными», потому предварительно говорится всё-таки о неисправности самолёта. Информация уточняется, а также продолжаются интенсивные спасательные работы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий