Четверг, 23 марта 2017 года

"Экстрасенсы против детективов" на НТВ, эфир от 07.10.16: последний — 6 выпуск

"Экстрасенсы против детективов" на НТВ, эфир от 07.10.16: последний — 6 выпуск
Реклама

«Экстрасенсы против детективов» на НТВ, эфир от 07.10.16: последний — 6 выпуск, смотреть онлайн. Сегодня зрители телеканала НТВ получат очередную возможность встретиться с участниками проекта «Экстрасенсы против детективов». До настоящего момента лидерство сохраняли маги и экстрасенсы, которые успешно расследовали дела, которые предлагал им ведущий программы. Однако в новом выпуске разлад в отношениях между членами этой команды возникнет при расследовании нового отдела. Появится нервное напряжение, что будет связано главным образом с тем, что с каждым выпуском задания будут становиться всё сложнее.

«Экстрасенсы против детективов» 2016: все выпуски 1 сезона смотреть онлайн

Нельзя исключать того, что с трудности, которые возникли в коммуникациях между экстрасенсами, могут использовать участники другой команды. Они получат реальный шанс вырваться вперед в противостоянии со своим противником.
Пока же все мысли участников этого проекта заняты размышлениям над тем, как они потратят в случае победы главный приз этого шоу, который, напоминаем, составляет 5 млн. рублей. Одна из участниц, выступающая за команду экстрасенсов, Кажетта Ахметжанова заявила, что когда она отправлялась на проект, то Богу пообещала кое-что.

«Экстрасенсы против детективов» на НТВ, эфир от 07.10.16: последний — 6 выпуск, смотреть онлайн. «В прошлом году, находясь во Франции, у меня произошло знакомство с одной женщиной. Она проживает там уже 20 лет и является русской по национальности. В общении с ней я узнала историю о 34 слепоглухонемых детях. Она рассказала, что до определенного времени они воспитываются, а потом их отправляют в сумасшедший дом. У таких детей в советскую эпоху была работа и жилье — они обеспечивали свои основные потребности. В настоящий момент во Франции дети проживают на деньги спонсоров, однако им их не хватает, поэтому для того чтобы помочь им во Франции у богатых людей моя случайная знакомая собирает деньги, а потом их тратит на поездки с этими детьми по святым местам. Когда я увидела это, то у меня на глазах появились слезы. От таких детей отказались родители, а государство не собирается заботиться о них. Если я стану победительницей шоу, то из 5 миллионов один я потрачу на обучение своего сына, а оставшиеся четыре отдам детям — перечислю деньги в фонд милосердия. Такое обещание я дала Богу год назад», — рассказала Кажетта.

«Экстрасенсы против детективов» 2016: все выпуски 1 сезона смотреть онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий