Суббота, 25 марта 2017 года

Божена Рынска поглумилась над погибшими в авиакатастрофе журналистами НТВ

Божена Рынска поглумилась над погибшими в авиакатастрофе журналистами НТВ
Реклама

Божена Рынска на своей странице в социальной сети «Фейсбук» поглумилась над жертвами авиакатастрофы над Чёрным морем. Об этом сообщил «Лайф«. 

Циничное и жестокое сообщение оставила на своей странице в соцсети Божена Рынска о погибших на борту авиалайнера Ту-154 журналистах канала НТВ.

«Ой, какой п*****. Встаёшь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова…. весь! Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? Впрочем, вопрос «почему» как раз легкий. Потому что военный борт ТУ 154 х*р знает как обслуживали и не следили за ним. Это ж не ч******з хунты, не борт Х***а. Чего там за бортами каких-то мизераблей, людишек каких-то присматривать. Военные, по мнению чекистской ОПГ, созданы для того, чтобы умирать…. нет слов, как больно. И Глинка Елизавета подтвердил муж. Но я пока предпочитаю не верить. Вдруг она не полетела?» — пишет Рынска на своей странице в социальной сети (стилистика и пунктуация автора поста сохранены — прим.ред.).

Ее слова вызвали недоумение у многих ее подписчиков, которые не смогли сдержаться и сразу же стали писать комментарии:

Vera Makarova: "Божена, извините, я редко вас комментирую, но тут не могу сдержаться. Вы нелепы и отвратительны в своей ненависти к НТВ, а то, что Вы радуетесь смерти людей — вообще не поддается пониманию. Думаю, Вам не принципиально, так что это будет мой последний комментарий, оставленный здесь. Мерзко, что мы с Вами "коллеги".

Denis Belov: "Божена, пост ужасный. Радоваться смерти людей — верный признак внутренних проблем".

Masha Shakhova: "Божена. Какая гадость ваши слова", -  (стилистика и пунктуация авторов комментариев сохранены — прим.ред.).

Добавим также, что Рынска не сдерживала эмоции в ответ на комментарии к ее посту и высказывалась, не подбирая слов.

Божена Рынска известна в России как не только как журналистка и светский обозреватель, но и как блогер и писательница. Она является колумнистом газеты «Известия», пишет для портала «Газета.Ru», а также для журнала «GQ».

Мы также напомним, что Минобороны опубликовало список пассажиров, находившихся на борту Ту-154, который потерпел крушение сегодня, двадцать пятого декабря.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2