Вторник, 28 февраля 2017 года

Победитель 17 Битвы экстрасенсов: финальный выпуск сезона, названо официально имя победителя

Победитель 17 Битвы экстрасенсов: финальный выпуск сезона, названо официально имя победителя
Реклама

Победитель 17 Битвы экстрасенсов. Свои голоса поклонники мистического шоу страны отдавали еще неделю назад. И сразу стало известно имя победителя, так как организаторы шоу не смогли скрыть эту информацию. На протяжении всей недели в сети писали о том, что именно Свами Даши победил в семнадцатом сезоне. А вот вчера в эфире был показан официальный выпуск программы, где официально Свами назвали победителем.

Стоит уточнить, что в этом году свои голоса за любимых участников отдали более 700 тысяч зрителей. 56% респондентов проголосовали за Свами Даши. Все отмечают. Что этот человек – поистине уникален. Хотя в финальной серии победитель признался, что таким хорошим был не всегда. Оказывается, он даже имел проблемы с законом. Именно это и стало причиной его отъезда в Индию на много лет. Хотя для своих поклонников он всегда останется позитивным, излучающим добро, человеком.

Победитель 17 Битвы экстрасенсов. Мэрилин Керро опять оказалась на втором месте. Только сильно расстраиваться она не стала, так как с ней в этот вечер был рядом близкий человек – Александр Шепс. Мэри рассказала перед этим, что они с Александром разошлись почти год назад, только молодой человек пришел поддержать её. А потом пара страстно целовалась перед камерами фанатов.

Дарья Воскобоева призналась, что рассталась с супругом по причине участия её в проекте. За время съемок она также пережила стресс – её ребенок оказался в больнице. Только сама ведьма все проблемы решила так, что никто из окружающих даже не заметил, что с ней что-то не так.

Победитель 17 Битвы экстрасенсов — финальный выпуск сезона смотреть онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции