Вторник, 28 марта 2017 года

Крушение самолёта сегодня 25.12.2016: новости последнего часа, причины авиакатастрофы (ФОТО, ВИДЕО)

Крушение самолёта сегодня 25.12.2016: новости последнего часа, причины авиакатастрофы (ФОТО, ВИДЕО)
Реклама

Крушение самолёта сегодня 25.12.2016: новости последнего часа. Страшная новость облетела интернет буквально несколько часов назад — в море вблизи Сочи упал самолет Ту-154.

Сообщается, что на борту воздушного судна не находились журналисты Первого канала и телеканала «Звезда», а также артисты Ансамбля песни и пляски имени Александрова. По последним данным, на борту находились 91 человек — 83 пассажира и 8 членов экипажа. Выживших пока не удалось найти.

 Крушение самолёта сегодня 25.12.2016: новости последнего часа. СМИ сообщают, что авиалайнер Ту-154 вылетел 5:20 утра по московскому времени из аэропорта в городе Адлере и уже через несколько минут 5-7 пропал с экранов радаров. Воздушное судно направлялось в Сирии на российскую авиабазу «Хмеймим».

Через несколько часов после крушения Ту-154 его обломки обнаружили в Черном море. На воде образовалось большое черное масляное пятно. Сейчас на место авиакатастрофы выехала спасатели и вылетели вертолеты экстренных служб. Обломки самолета найдены в 1,5 километрах от побережья на глубине 50-70 метров акватории Черного моря.

Сведения о находившихся на Ту-154 журналистах

Источник также рассказал, что на месте катастрофы найдены документы журналистов Первого канала.

«На месте падения самолета Ту-154 в Черном море обнаружено тело одного погибшего, а также документы журналистов Первого канала», — сказал собеседник агентства.

Также НТВ сообщает о троих журналистах телеканала, которые находились на борту разбившегося самолета.

«Среди погибших наши коллеги — корреспондент НТВ Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов», — сказал журналист в эфире телеканала.

Корреспондент телеканала «Звезда» Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский находились на борту разбившегося под Сочи Ту-154, сообщает сайт телеканала.

«Телеканал «Звезда» публикует имена членов своей съемочной группы, которая должна была находиться на борту Ту-154, потерпевшего крушение в акватории Черного моря у берегов Сочи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий