Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов растались, последние новости: телеведущая показала новую квартиру

Бузова и Тарасов растались, последние новости: телеведущая показала новую квартиру
Реклама

После расставания с супругом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова неоднократно признавалась, что отныне ей нужно опираться только на себя. Речь идет о разных сторонах жизни, в том числе и материальной.

Бузова и Тарасов растались, последние новости: несмотря на то, что телеведущая никогда не отличалась скромными заработками, определенные послабления в этой сфере все-таки произошли. Ведь, как известно, семейный бюджет намного более эффективен, нежели индивидуальный.

Многие поклонники шоу «Дом-2″ считали телеведущую Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова идеальной парой, поэтому новость об их расставании прогремела громом среди ясного неба. Поклонники телеведущей до последнего надеялись, что она помирится с мужем, но, видимо, Ольга считает, что обратной дороги нет. Звезда «Дома-2″ подала на развод. Расстаться мирно паре не удалось. По словам Ольги, муж выставил ее из дома, а также отобрал машину, которую подарил. Бузова была вынуждена переехать на съемную квартиру. Недавно поклонникам телеведущей удалось рассмотреть интерьер ее нового жилья.

Бузова и Тарасов растались, последние новости: в своем интернет-блоге ведущая «Дома-2″ опубликовала фото с множеством букетов цветов. «Каждая девочка хотя бы иногда должна просыпаться так. Спасибо вам за добрые пожелания, мне намного лучше. Конечно, я ещё продолжаю лечение, но сегодня у нас очень сложный съёмочный день на работе!!! Снимаем Новогоднюю церемонию на Доме 2. Поэтому болеть нет ни времени, ни возможности. Всем хорошего дня, а мне — выстоять», — подписала кадр Бузова.

Также добавим, что несколько дней назад Ольга Бузова серьезно заболела. Организм не выдержал тех колоссальных нагрузок, что она ему давала в виду творческой деятельности, что проявилось в виде бронхита.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий