Суббота, 21 января 2017 года

Победитель шоу «Танцы»: кто выиграл, на что потратит свой выиграш

Победитель шоу «Танцы»: кто выиграл, на что потратит свой выиграш
Реклама

Победитель шоу Танцы: победа Дмитрия Щебета, мнение эксперта — удачный пиар или талант.

Самое танцевальное шоу на ТНТ завершилось, и 24 декабря телезрители увидели заключительный эфир, где стал известен победитель. Им неожиданным образом оказался Дмитрий Щебет, 24-летний брейкер из Казахстана. У него были сильные соперники, например, Стас Литвинов, долгое время лидировавший в шоу. Как же так оказалось, что в финальном выпуске победил Щебет?

Победитель шоу Танцы: победа Дмитрия Щебета, мнение эксперта — удачный пиар или талант. Многие телезрители с недоверием приняли нового победителя и поддержали проигравшего Стаса. Ведь Дмитрий Щебет стал популярен после участия в «Битве экстрасенсов», где Мэрилин Керро раскрыла его главную мечту – купить дом маме. Это и подкупило телезрителей, и Диму заметили.

Редакция «Rsute.ru» решила узнать мнение эксперта и обратилась к Екатерине Кононовой — руководителю агентства по личному брендингу BAKE Pro, идеологу сообщества по self-продвижению, основателю женского клуба «Гармония на высоких каблуках»:

«История Щебета и «Танцев» менее спланирована, чем может показаться на первый взгляд. На месте Дмитрия мог быть кто угодно из участников, если бы их сюжетная линия стала привлекать внимание зрителей. Каждый из тех, кого отобрали в финальный состав мог с большей или меньшей вероятностью стать победителем. Однозначно команда ТНТ подтолкнула зрителя к выбору именно этого участника, но точно такими же героями могли стать и Кейко с ее вечной обидой на мир и душевной ранимостью, и получившая второй шанс мать-одиночка Даша Ролик. Но зрители любят мужчин и за них отдают голоса. Стас в начале казался рубахой-парнем, а потом закрылся. Да и не любят у нас таких героев. Даян растрепал зрителя на первом этапе, когда постоянно выбивался в лидеры.

Победитель шоу «ТАНЦЫ», 3 сезон, Дмитрий Щебет рассказал, на что потратит 3 000 000 рублей

Изменил ли проект твою жизнь?
Дима Щебет

Пройден большой путь, сейчас оглядываться назад уже сложно. Прошлое исчезло, будущее закрыто, а в данный момент в настоящем я чувствую себя новым, определенно свежим. Но ощущения, что я стал другим человеком, такого нет. Наоборот, мне приятно чувствовать, что внутренний голос, который меня изначально привел на проект, довел меня до конца, и я остался сам собой, не сдался, не поменялся, не прогнулся. Я боролся за эту победу, и у меня получилось. Наверное, главное изменение в том, что это моя первая такая огромная победа, и теперь я явно буду верить в себя еще больше.

Изменился ли ты за это время?
Дима Щебет

В профессиональном плане, конечно, вырос. Никогда не удавалось поработать с такими разными людьми. На проекте атмосфера полной включенности: когда ты приезжаешь в павильон, а на улице еще темно, уезжаешь – уже темно. Ты не знаешь, какой сейчас день недели, сколько времени – такая полная отдача и погруженность определенно позитивно влияют на профессионализм. И люди вокруг, у каждого из которых было чему научиться. Все они достойны победы в этом шоу.

Какие ближайшие планы?
Дима Щебет

Еду праздновать Новый год со своей семьей в Казахстан. Увижу впервые двух новых племянниц, услышу, как заговорила старшая – я втройне дядька (улыбается). А после вернусь и начну готовиться с ребятами к туру третьего сезона шоу «Танцы» по России, очень этого жду.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий