Четверг, 23 марта 2017 года

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: Мэри беременна, вмести ли пара, когда свадьба.

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: Мэри беременна, вмести ли пара, когда свадьба.
Реклама

Мэрилин Керро и Александр Шепс: Мэри беременна, вмести ли пара, когда свадьба. 17 сезон мистического и невероятного шоу «Битва экстрасенсов» подошел к концу, и все узнали имя победителя.

Но не только это заинтересовало телезрителей. Во время финала они увидели и другое важное событие – воссоединение Мэрилин Керро и Александра Шепса. Когда Мэри рассказывала о себе, то призналась, что они с Сашей не виделись уже 10 месяцев. Он не приходил, когда ей было плохо, и даже не звонил. И на БЭ Мэрилин больше пошла потому, что хотела остаться в Москве.

Мэрилин Керро и Александр Шепс последние новости: Мэри беременна, вмести ли пара, когда свадьба. Ведьма призналась, что она любит Сашу и будет любить всегда. Но их пути разошлись, хоть она и надеется на примирение. И оно произошло – Шепс пришел на финал 17 сезона, чтобы поддержать любимую. А после съемок церемонии награждения они вместе вышли в Перископ, где немного рассказали о себе.

МЭРИЛИН КЕРРО И АЛЕКСАНДР ШЕПС ТАЙНО СЫГРАЛИ СВАДЬБУ

Несмотря на поражение Мэрилин Керро в 17-ом сезоне проекта «Битва Экстрасенсов», она приобрела намного большее, чем первое место.

А именно — настоящую любовь — Александра Шепса. Пара уже несколько лет встречалась, но постоянно расходились по непонятным причинам, которые порой Мэри не могла объяснить сама себе…

Но теперь, посмотрев свежее видео из блога Шепса, многие сделали вывод, что пара тайно поженилась.

Ведь не спроста, произнося полное имя ведьмы, она очень засмущалась, постаралась поправить мага, а то решил повторить уже по-другому, а именно: «Мэрилин и Александр Шепс». Поклонники сделали из этого вывод, что теперь фамилия Мэри не Керро, а Шепс.

«Бооооже!!! Она так смущалась, когда толпа кричала горько)))) хорошие»

«Саша, Мэри! Давайте уже детишек!!! Что вам мешает быть просто счастливыми, просто рядом, просто любить?!!!!! Искренне держу кулачки за вашу пару!» - пишут в сети.

Ну, а сами Мэри и Саша все еще провоцируют на догадки о финальной битве в шоу, публикуя снимки с главным призом шоу:

«Нам она идёт больше!!!» - пишет Шепс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий