Воскресенье, 22 января 2017 года

Победитель "Битвы экстрасенсов" в 17-м сезоне: кто одержал победу, итоги голосования

Победитель "Битвы экстрасенсов" в 17-м сезоне: кто одержал победу, итоги голосования
Реклама

17-й сезон телепроекта «Битва экстрасенсов» закончился официально. Речь идет о свежем выпуске от 24 декабря, в ходе которого стали известны результаты зрительского голосования. Примечательно, что окончательные итоги были подведены неделю назад. В интернет просочилась информация по этому поводу.

В текущем сезоне, который стал 17-м, «Битва экстрасенсов» побила все мыслимые рекорды по числу положительных откликов и охвату аудитории. С самых первых выпусков закрутилась интрига, которую создателям проекта удалось сохранить до самого финала. Ожидания поклонников, как можно констатировать сегодня, оправдались в полной мере.

Победитель «Битвы экстрасенсов» в 17-м сезоне: среди претендентов на звание лучшего четыре сильнейших экстрасенса: Свами Даши, Дария Воскобоева, Мэрилин Керро и Надежда Шевченко. Съемки финала программы прошли на прошлой неделе, поэтому имя победителя уже известно. Синюю руку на этот раз получил Свами Даши, а второе место досталось эстонской ведьме Мэрилин.

Примечательно, что имя победителя стало известно еще 17 декабря. Как сообщали пользователи интернета, триумф одержал Свами Даши, который получил 56 процентов голосов зрителей. В свою очередь Мэрилин Керро в очередной раз остановилась в шаге от победы. К слову сказать, посмотреть последний выпуск семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» можно на официальном сайте ТНТ, либо же на сервисе RuTube.

Биография Свами Даши, победителя 17-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Свами Даши является едва ли не самым загадочным участником 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Дело в том, что сам экстрасенс предпочитает не афишировать информацию о своей жизни, что вынуждает его фанатов строить догадки и пытаться отыскать информацию из неофициальных источников. Из этих данных можно сделать некоторые выводы.

Свами Даши родился в Санкт-Петербурге 22 августа. Но Свами жил в Индии долгое время, почти 20 лет. Именно там он и обучил духовное искусство и йогу. Настоящее имя Свами Даши Петр Смирнов. Петр в свои 62 года выглядит намного моложе своего возраста. В молодости он занимался спортом и даже принял участие в Токио в олимпиаде. Петр участвовал за российскую команду.

Ежели обратиться к личной жизни, то здесь и вовсе все окутано тайнами. Известно лишь, что Даши женат и имеет детей. Его супругой является мастер спорта в области художественной гимнастики — Ирина Ногина. Она с трудом сдерживала эмоции во время наблюдения за «Битвой экстрасенсов». Из уточненных данных следует, что у Свами два сына и дочь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции