Вторник, 21 февраля 2017 года

Кто победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон: смотреть онлайн финал 24 декабря 2016

Кто победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон: смотреть онлайн финал 24 декабря 2016
Реклама

Победитель Битвы экстрасенсов Свами Даши 17 сезон: смотреть онлайн финал 24 декабря 2016. Ровно через час начнется последний выпуск 17 сезона шоу «Битва экстрасенсов», из которого телезрители узнают, кто же стал обладателем звания лучшего экстрасенса страны, а также завоевал синюю руку. На протяжении всего сезона 13 участников боролись за звание лучшего, однако только четыре человека смогли пробиться в финал.

Победитель Битвы экстрасенсов Свами Даши 17 сезон: смотреть онлайн финал 24 декабря 2016. Дария Воскобаева, Надежда Шевченко, Мэрилин Керро и Свами Даши — вот четыре финалиста 17 сезона. Именно кто-то из них станет победителем «Битвы». В предпоследнем выпуске 17 сезона ясновидящие прошли заключительные испытания. От них требовалось найти спрятанного человека в загадочном доме, а также увидеть смерть мальчика-подростка — умер ли он своей смертью, или кто-то подтолкнул его на это.

 

Победитель Битвы экстрасенсов Свами Даши 17 сезон: смотреть онлайн финал 24 декабря 2016. Ранее в Сети просочилась информация о том, что победителем 17 сезона «Битвы экстрасенсов» стал мистик из Санкт-Петербурга. Второе место завоевала эстонская ведьма Мэрилин Керро, а третье — многоликая ведьма из Санкт-Петербурга Надежда Шевченко. Перед вручением главного приза и оглашением результатов Керро призналась, что не чувствует своей победы, поэтому готова еще раз попробовать свои силы в новом сезоне.

Битва экстрасенсов 17 сезон 24.12.2016 Финал шоу смотреть онлайн

24 декабря 2016 года в эфир ТНТ выйдет заключительный сезон мистического проекта «Битва экстрасенсов», 17 сезон. В этом выпуске для всей страны будет объявлено, кто стал победителем.

Однако имя обладателя главного приза 17 сезона «Битвы экстрасенсов» стало известно еще на прошлой неделе, когда завершились съемки.

Как сообщал ранее Rsute.ru, победителем проекта с результатом в 56% голосов стал Свами Даши. На втором месте оказалась эстонская ведьма Мэрилин Керро. Девушка сначала сильно расстроилась такому результату, но затем смогла взять себя в руки и справилась с эмоциями.

На третьем и четвертом местах шоу «Битва экстрасенсов», 17 сезон, расположились Надежда Шевченко и Дария Воскобоева соответственно.

Финальный выпуск проекта выйдет на экраны в субботу, 24 декабря 2016, и зрители смогут своими глазами увидеть официальную версию эфира с оглашением результатов.

Добавим, что поддержать Мэрилин пришел ее возлюбленный Александр Шепс. Поклонники были рады видеть пару вместе, а чуть позже влюбленные заявили, что «ждут аиста».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий