Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: Собчак предложила поклонникам сброситься деньгами на няню

Ксения Собчак, последние новости: Собчак предложила поклонникам сброситься деньгами на няню
Реклама

Бывшая участница скандального проекта и новоиспеченная мамочка, решила не жертвовать своей профессиональной карьерой ради своего ребенка.

Спустя двенадцать дней после того, как Ксюша родила своего первого ребенка, она снова вернулась к своей работе и вернулась в прежнюю форму. Кроме того, у девушки была возможность провести несколько вечеров вместе со своими друзьями. Такое поведение молодой мамочки поклонники не одобрили.

Поклонники Собчак в социальной сети, которые переживают за то, как растет и развивается ее сынок, начали упрекать молодую маму в том, что она много времени уделяет своему малышу. Так, Ксения решила опубликовать снимок на зло своим недоброжелателям.

Девушка обратилась к подписчикам с вопросом, может они хотели бы, чтобы Ксения все время публиковала снимки своего ребенка, посты о домашнем уюте? Все дело в том, что Собчак не стремиться никому угодить, за что ее многие не любят. Кроме того, Ксения рассказала, что многие интересуются жизнью ее ребенка, но хоть бы кто дал денег на няню.

Так же, девушка отметила, что ее страничка в социальной сети создана для того, чтобы показывать снимки о моде. Личную жизнь девушка старается всеми способами спрятать от посторонних глаз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции