Среда, 22 февраля 2017 года

Дом 2, последние новости на сегодня: Бузова хочет организовать сольный концерт; зрители шокированы ленью Кати Кауфман

Дом 2, последние новости на сегодня: Бузова хочет организовать сольный концерт; зрители шокированы ленью Кати Кауфман
Реклама

Творческая активность ведущей телевизионной стройки в настоящее время интересна многим ее поклонникам. Девушку и сейчас ругают за то, что она совершенно не имеет никаких способностей.

Больше всех отличились деятели культуры, что не смогли пережить то, что композицию Оли слушают миллионы. Однако многие не учли, что таких исполнителей в российском шоу-бизнесе очень много. Такие люди, как правило, не пользуются популярностью более нескольких лет, но критиковать решили именно ведущую телевизионной стройки.

Сама ведущая телевизионной стройки не спешит узнавать, почему многие ее так ругают за то, что у нее нет никакого таланта. Тем более, девушке не интересно знать, что ими руководит – зависть или переживания за низкий культурный уровень страны.

Сама ведущая скандального проекта в настоящее время занимается совершенно иными делами. Ее новая композиция уже имеет свои плоды. Недавно девушке присвоили премию «Прорыв года».

Сейчас у Бузовой сосем иные планы. Девушка была в Орле, где в одном из развлекательных заведений исполнила свою песню. Несмотря на некоторые технические препятствия, народ очень хорошо встретил Олю. Известно, что девушка решила в следующем году организовать свое личное выступление, о чем она рассказала журналистам. В настоящее время у девушки есть все шансы собрать полный зал фанатов.

Дом 2, последние новости на сегодня: зрители шокированы ленью Кати Кауфман

Несмотря на свою привлекательную внешность, Катерина так и не смогла получить любовь от зрителей. Ничего тут удивительного нет, ведь девушка открыто заявила о том, какие у нее большие запросы. Кроме того, девушке нравятся свободные отношения с представителями противоположного полаи ей плевать на своего ребенка.

Поклонники скандального проекта начали еще больше высказывать свое возмущения, когда девушка во время одного из эфиров проявила раздраженность , относительно того, что ей нужно готовить еду, хотя она и ранее не перегружала себя делами на кухне.
Отметим, что муж Катерины ушел от нее потому, что ему надоело постоянно быть голодным.

Ефременкова, которая является коллегой Катерины, решила поддержать девушку. Юля так де рассказала, что она не хочет постоянно готовить обеды и ужины. Юля заявила, что они со своим бывшим возлюбленным заказывали еду на дом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции