Вторник, 17 января 2017 года

Леонид Якубович, последние новости 2016: что случилось с Якубовичем – инсульт или авария?

Леонид Якубович, последние новости 2016: что случилось с Якубовичем – инсульт или авария?
Реклама

Бессменный ведущий телевизионной программы «Поле чудес» Леонид Якубович вызвал переполох в социальных сетях. Несколько месяцев подряд пресса активно приписывает Якубовичу всевозможные заболевания, чем заставляют поклонников переживать и нервничать.

В это время стабильно на телевидении появляются выпуски программы «Поле чудес». Что же произошло с мужчиной? На этот вопрос дал ответ сам Якубович.

Телевизионный ведущий уже не раз отшучивался, относительно своей предполагаемой смерти. Каждый год информационные ресурсы по несколько раз приписывают ему или заболевание, или летальный исход.

Как и ранее, в этот раз со здоровьем мужчины все отлично, поэтому шумиха снова оказалась преувеличенной. Мужчина жив и здоров, у него так много работы, что просто нет времени болеть или умирать.

Зачем тогда пресса выдумывает такую информацию? Зачем было рассказывать о лечение за границей и об аварии? Сам Якубович считает, что таким образом пресса пытается повысить свои рейтинги и привлечь внимание читателей.

Якубович отмечает, что все лето он провел в Сибири, в Германии он не был. Что касается дорожного транспортного происшествия, то она действительно была, но это сучилось слишком давно, поэтому внимания обращать не стоит.

Поклонники Леонида никак не могут успокоится. Сам телевизионный ведущий собирается еще долго радовать своих фанатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий