Суббота, 25 марта 2017 года

Оля Бузова, последние новости: Бузова потеряла сознание во время своего выступления

Оля Бузова, последние новости: Бузова потеряла сознание во время своего выступления
Реклама

Ведущая скандального проекта потеряла сознание прямо во время своего вступления на новогоднем шоу телевизионной стройки.

На протяжении семи дней новогодние корпоративные вечеринки беспрерывно длятся для российских знаменитостей. В разгар всей суеты самой лучшей гостей на вечеринках и банкетах является Оля Бузова, однако она оказалась на больничной койке.

Пару дней назад медицинские специалисты заявили, что у Оли Бронхит. Девушке был показан постельный режим и лечение. Но ведущая телевизионной стройки, которой после развода с супругом нужна квартира и машина, решила не отказываться от работы.

Несоблюдение рекомендаций медицинский специалистов принесло Оле серьезные проблемы. Девушка потеряла сознание во время выступления на телевизионной стройке. Все случилось в тот момент, когда девушка пела свою композицию. Отметим, что в настоящее время без песни Оли, которая стала хитом, не обходится ни один праздник.

Танцор, который в то время, как Оле стало плохо, смог ее поймать, поэтому Оля не упала и не получила серьезных телесных повреждений.

Несмотря на то, что состояние девушки ухудшается с каждым днем, она решила отказаться от поездки в поликлинику. Девушке пригласили доктора прямо на съемочную площадку. После этого она решила продолжить свое выступление.

На своей страничке в социальной сети девушка отметила, что на телевизионной стройке во время концерта ей пришлось работать с большой температурой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий