Понедельник, 27 марта 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: Собчак разозлилась из-за вопросов о сыне

Ксения Собчак, последние новости: Собчак разозлилась из-за вопросов о сыне
Реклама

Ксения Собчак в настоящее время является редактором глянцевого журнала. Некоторое время назад девушка впервые стала мамой. В настоящий момент девушка всеми силами пытается охранять своего ребенка от внимания публики.

Несмотря на то, что мальчику уже исполнился месяц, его папа и мама до сих пор не рассказали, как зовут малыша. Кроме того, знаменитая мама не опубликовала ни одного снимка в социальной сети.

В блоге Ксении, публикации о сне появляются не так уж часто. Вместо этого девушка предпочитает показывать фотографии из различных светских мероприятий. За это ее постоянно многие критикуют. Ведь поклонники Ксюши считают, что девушка должна рассказывать только о радости от воспитания своего сына.

Бывшая участница телевизионной стройки решила прекратить вопросы о своем малыше. Собчак залилась злостной тирадой под кадром Максима во время гулянья с ребенком.

Девушка обратилась к тем подписчикам, которые все время спрашивают, как же ее сыночек. Девушка поинтересовалась у них, неужели они думают, что девушка была бы против показывать снимки с прогулок, домашние сладости, как делают большинство новоиспеченных мамочек?

Ксения заявила, что она не стремиться кому-то понравиться, поэтому на ее страничке есть только те публикации, которые она хочет. Девушка не ищет чьей-о поддержки или осуждения, поэтому и не хочет создавать тот образ, который многие хотят видеть.

Свою личную жизнь Ксения старается спрятать от посторонних глаз. Кроме того, Ксения отметила, что так много людей, которые переживают за ее сына, что могли бы и денег на няню дать. Поклонники Ксении, которые ее любят, решили поддержать ее в очередной раз.

Отметим, что в настоящее время бывшая участница телевизионной стройки в декрете. Несмотря на все заботы материнства, Ксюша мучается от того, что нужно много времени проводить дома, отказавшись от своей привычной жизни.

Ксении скучно, поэтому она радостно посещает различные светские мероприятия для того, чтобы побывать вместе со своими друзьями хоть немного. Недавно девушка принимала участие в съемках картины своего хорошего друга Молочникова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий