Понедельник, 20 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна 2016: Гагарина больше не может скрывать животик

Полина Гагарина беременна 2016: Гагарина больше не может скрывать животик
Реклама

Популярная российская исполнительница и наставница проекта «Голос» в последнее время предпочитает скрывать свою фигурку под пышными и объемными нарядами.

Так, поклонники певицы решили, что она находится в интересном положении второй раз. Последние снимки и ролики на страничке Полины только доказывают предположения. Некоторое время назад Гагарина выступала во время корпоративной вечеринки, где все убедились, что она действительно беременна.

Сама Полина предпочитает ничего не говорить о своей беременности. На ее страничке в социальной сети нет никаких снимков, которые бы показали животик Полины. В последнее время девушка начала одевать только просторную одежду, которая скрывает ее талию.

Однако на остальных снимках можно четко увидеть, что девушка поправилась, а ее живот стал более круглым. Поклонники Полины начали уже наперебой поздравлять ее в социальных сетях с будущим пополнением в семействе.

Отметим, что поклонники заметили, что Гагарина начала прибавлять в весе, что характерно для беременных женщин.
Отметим, что для Полины беременность стала второй. В настоящее время у нее растет сын от первого брака, которого зовут Антон. Мальчику уже исполнилось девять лет.

Примечательно, что на фоне такой информации заявление в оном из интервью от Полины звучат как-то двусмысленно. Девушка рассказала, что она уже в предвкушении перемен в своей жизни. Девушка не любит рассказывать о своих планах, однако считают, что главное, чтобы всегда в жизни сопровождала удача.

Отметим, что Полина намекнула на глобальную задумку. Так же, девушка рассказала, что она уже говорила с астрологом о своем будущем.

По словам специалистом, в новом году планеты построятся так, как и в год рождения Гагариной. Никто не сомневается, что такое заявление означает рождение ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции