Вторник, 28 февраля 2017 года

Леонид Якубович жив или нет 2016: вся правда о смерти, новости на сегодня

Леонид Якубович жив или нет 2016: вся правда о смерти, новости на сегодня
Реклама

На протяжении нескольких месяцев зрители никак не могут успокоится из-за здоровья ведущего Леонида Якубовича.

Средства массовой информации не один раз заявляли о том, что Леонид столкнулся с серьезным заболеванием, однако точной информацией на владел ни один информационный ресурс.

Распространялись новости о том, что была автомобильная авария с тяжкими последствиями. Говорили, что у Леонида проблемы с сердцем, поэтому он отправился лечиться в другую страну. Что же на самом деле происходит с жизнью и состоянием ведущего.

Отметим, что на сегодняшний день ведущий жив и отлично себя чувствует. Он принимает активное участие в светских мероприятиях. Все три месяца лета мужчина провел в Сибири, давая концерты. Официальный представитель Якубовича рассказал, что мужчина в полном порядке. Несмотря на свои семьдесят лет, он продолжает заниматься спортивными нагрузками.

Сам Леонид отделывается шутками, относительно своего здоровья. Мужчина поведал, что у него не места в рабочем графике, чтобы болеть. Иногда шалит сердце, однако для его возраста тут нет нечего удивительного. Относительно автомобильной аварии, она действительно была, но это было давно.

Поэтому поклонники телевизионного ведущего могут не переживать, ведь мужчина себя хорошо чувствует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции