Вторник, 28 февраля 2017 года

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: Бузова потеряла сознание во время своего выступления

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: Бузова потеряла сознание во время своего выступления
Реклама

Эмоциональное напряжение, которое в настоящее время испытывает ведущая телевизионной стройки, отражается на ее состоянии здоровья не самым хорошим образом.

Отметим, что напряжение ли разрослось из-за двух ситуаций. Девушка рассталась со своим супругом. Кроме того, некоторое время назад в социальную сеть попала интимная переписка Оли, ее снимки и видео. Как бы не пыталась Оля все утаить, но состояние ее здоровья пошатнулось.

Здесь, например, можно взять недавнюю ситуацию, когда во время своего выступления Оля потеряла сознание. Танцоры, которые в это время были на цене, смогли ее вовремя подхватить, поэтому девушка избежала травм.

Стоит отметить, что ранее медицинские специалисты заявили, что у Оли бронхит, поэтому ей рекомендовали некоторое время соблюдать постельный режим. Однако девушка имеет творческую натуру и любит работать. Так, девушка решила не оставаться на больничном, что привело к тяжелым последствиям в виде потери сознания прямо во время ее выступления.

Отметим, что ранее Оля откровенничала со своими подружками, и рассказала им, что супруг выгнал ее из дома. Этот разговор прошел во время прощального праздника Самедова, который переходил в другую команду.

Девушки выходили на улицу курить и обсудить проблемы ведущей скандального проекта. Тогда Оля и рассказала, что Тарасов вышвырнул ее на улицу, отобрал автомобиль. Мужчина приезжал к ней со своими друзьями кавказской национальности, чтобы нагнать на Олю страха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции