Четверг, 23 марта 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: Ксюша оформляет комнату для ребенка вместе со своими поклонниками

Ксения Собчак, последние новости: Ксюша оформляет комнату для ребенка вместе со своими поклонниками
Реклама

Мама бывшей участницы телевизионной стройки работает над детской комнатой своего внука. Поэтому Ксения решила обратиться к своим поклонникам в социальной сети, чтобы те помогли сделать окончательный выбор.

На своей страничке девушка отметила, что о них начался период активного обустройства. Поэтому Ксения все время посещает ресурсы по дизайну и покупает различные безделушки для дома. Собчак пригласила своих поклонников посетить сайт, чтобы посмотреть, как ей лучше обустроить детскую комнату. За лучшую рекомендацию Ксения обещала подарить подарок.

Сама Ксения рассказала, что ремонт они делают на вырост, до пяти лет. После долгого разговора с дизайнером, они решили остановиться на определенных детских темах. Девушке казалось, что, если она уже выбрала тему, то купить аксессуары и мебель будет легче. Поэтому девушка попросила проголосовать за идею.

Пользователи социальной сети выбрали несколько тем. Многие решили, что лучше всего будет смотреться морской стиль, животный мир и дворец. В конце концов большинство решили, что морской стиль будет лучшим для малыша.

Судя по снимкам в социальной сети, в настоящее время комната ребенка оформлена в бежевом стиле. Многие поклонники решили, что для мальчика подойдет морской стиль, ведь отлично впишется в игровую атмосферу.

Бывшая участница телевизионной стройки отметила, что в комнате с новым ремонтом мальчику предстоит прожить до пяти лет. Отметим, что вместе с ремонтом, Ксения отлично вписалась в свой прежний режим жизни и начала активно посещать мероприятия.

Некоторое время назад Собчак подвела результаты своего месяца материнства. Сейчас она озвучивает итоги уходящего года. Девушка отметила, что в текущем году произошло немало ужасных вещей, которые окончились смертью некоторых людей, но для Ксении год был счастливым.

Ксения отметила, что год стал таким счастливым, ведь у нее теперь есть сынок. При этом, девушка оказалась в противоходе тенденции, ведь среди ее друзей и знакомых нет таких, для кого бы год стал удачным, как для нее.

Отметим, что некоторое время назад малышу Ксении и ее супруга Максима исполнился месяц. В настоящее время молодые родители не сообщают имя своего сына.

После появления ребенка девушка быстро вернулась к своему обычному графику. Вероятно, что в то время, как Ксения находится на торжественных мероприятиях, с малышом остаются бабушка и няня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий