Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2, новости онлайн, последние новости на сегодня: обзор последних новостей на проекте

Дом 2, новости онлайн, последние новости на сегодня: обзор последних новостей на проекте
Реклама

Александра Харитонова была награждена премией «Успех года», за свои достижения в некоторых сферах. Дима и его длинноволосая принцесса занимают третье место на острове.

Ведущая телевизионной стройки Оля Бузова снова попала в центр внимания из-за активной деятельности. Недавно прямо во время исполнения своего нового хита девушка упала в обморок. К счастью, все прошло без серьезных последствий. Александру Харитонову наградили премией «Успех года».

В это время «Любовь года» досталась Чуеву и его возлюбленной Маринке. «Жестокое волшебство года» взяла мама Маринки Татьяна Владимировна. В добавок к красивой награде, Чуеву досталось звание афериста года. Дима вместе со своей длинноволосой принцессой в настоящее время находится на третьем месте в конкурсе.

Больше всех такая ситуация не понравилась Чуеву, который даже начал скандал прямо на лобном месте. Женя и Антон Гусев развелись, о чем теперь говорят все его поклонники.

Участники скандального проекта снимали новогоднее выступление. Все это происходило в столичных квартирах. Среди всех гостей нашлось место и для бывших участников телевизионной стройки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции