Среда, 22 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости о здоровье: что случилось с Леонидом Аркадьевичем?

Леонид Якубович, новости о здоровье: что случилось с Леонидом Аркадьевичем?
Реклама

Зрители никак не могут понять, жив или мертв их кумир Леонид Якубович. Несмотря на то, что сам телевизионный ведущий уже не раз рассказывал, что он жив и с ним все в порядке, почти каждый день в средствах массовой информации появляются новости о том, что с ним что-то произошло. Каждый информационный ресурс излагает свою версию произошедшего.

Отметим, что поклонники Якубовича тяжело переживают, потому, что предполагают, что Леонид умер. Некоторые говорят, что ведущий столкнулся с онкологическим заболеванием, остальные уверяют, что мужчина попал в ужасную аварию, поэтому его даже не успели довести до больницы. Есть и такие, что уверенны, что Якубович перенес приступ инсульта.

Сам Якубович какое-то время назад давал интервью информационному изданию. Он рассказал, что авария действительно имела место, однако это произошло слишком давно. Относительно онкологического заболевания или инсульта, мужчина рассказал, что он жив и здоров, не испытывает практически никаких проблем со здоровьем. К тому же, мужчина отметил, что ему еще рано умирать.

По словам ведущего, он достаточно часто ходит на различные светские мероприятия, и до сих пор ведет любимую программу многих жителей страны. Во время разговора он так же рассказал, как он сам воспринимает все сплетни о своей смерти.

По словам Леонида, ему приятно, что поклонники не забывают о нем, беспокоятся за здоровье и переживают. Однако он попросил не хоронить его преждевременно. Мужчина жив и хорошо себя чувствует.

Якубович отметил, что ему уже семьдесят лет, однако несколько лет он еще собирается пожить, поэтому не стоит назначать день похорон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий