Вторник, 21 февраля 2017 года

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: последние новости на сегодня

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов: последние новости на сегодня
Реклама

После того, как ведущая телевизионной стройки рассталась со своим супругом, девушка начала немного возвращаться к своей прежней жизни, где больше позитивных эмоций, чем негатива.

Для того, чтобы отвлечь себя от грустных мыслей, которые связанны с российским спортсменом, Оля решила с головой уйти в работу. Кроме того, что Оля является несменной ведущей телевизионной стройки, девушка начала активно включаться в вокальное дело. Девушка уже создала свой первый хит, что называется «Под звуки поцелуев». Песня нашла свою аудиторию.

Некоторое время назад Оля сама рассказала, что виновна в том, что рассталась со своим возлюбленным. По словам девушки, в настоящее время она стала вести себя более сдержанно с посторонними людьми, когда речь идет о ее личной жизни.

На своих ошибках девушка смогла многому научиться, поэтому сделала, как ей самой кажется, нужные выводы. Девушка заявила, что будет полной дурочкой, если в будущем будет повторять те же ошибки.

Однако ее недавнее решение, которое касается закрытости личной жизни, совершенно не вяжется со снимком, который она опубликовала в социальной сети. Девушка своим снимком позволила поклонникам предположить, что у нее теперь есть новый возлюбленный.

В данном случае речь идет о фотографии, на которой Оля находится в своей квартире в окружении большого количества цветов. Кроме того, девушка поблагодарила своего тайного поклонника, который всеми способами пытается добиться ее улыбки.

Поклонники ведущей телевизионной стройки решили ее поддержать. Многие уверенны, что Оля заслужила настоящего счастья. Некоторые пожелали Оля найти хорошего супруга, который сможет оценить ее и любить.

Относительно Тарасова, он в настоящий момент отлично проводит свободное время. Недавно он показал своим поклонникам снимок, на котором он отдыхал на Мальдивах. Кроме того, мужчина публиковал снимки, исходя из которых, он полностью доволен своей жизнью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции