Вторник, 28 марта 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: Новогодний концерт на «Дом-2»

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: Новогодний концерт на «Дом-2»
Реклама

Телеведущая Ольга Бузова удалила одну страницу своей жизни, на которой еще был ее уже экс-супруг Дмитрий Тарасов. Совсем скоро знаменитость получить официальный документ, который сделает ее совершенно свободной и абсолютно независимой.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: а пока что Ольга активно работает, но не забывает о полезном и интересном досуге. К примеру, она приняла участие в съемках новогоднего концерта на проекте «Дом-2». Стоит отметить, что таким образом Бузова совместила приятное с полезным, ведь провела шоу и заработала денег, а параллельно спела для участников, реализовав свой творческий потенциал.

На личной странице Ольги в социальной сети Инстаграм от 23 декабря появилась запись, в котором она поблагодарила создателей такого шоу на поляне за их труд и вклад в общее дело. Бузова написала, что любит их и готова дарить радость и улыбки ежедневно.

Она посвятила слова благодарности лично главному редактору Александру Расторгуеву и продюсеру шоу Алексею Михайловскому. Также артистка посчитала нужным поздравить всех с праздников Рождества, хотя большинство из нас будет праздновать день рождения Иисуса Христа только 7 января.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: новогодний концерт на телеканале «ТНТ» выйдет в эфир только 30 января в 23:00, но материал уже отснят. Приглашенной гостьей вечера стала солистка Елена Темникова, экс-участница группы «Серебро» и одна из самых близких подруг Ксении Бородиной.

За день до новогодней ночи телезрители смогут лицезреть на прорыв года по версии канала «Fashion TV» – Ольгу Бузову, которая споет единственную песню «Под звуки поцелуев». Репетиция номера проходила в сложных условиях. «Должно было получиться ещё лучше, но, по состоянию здоровья, мы с трудом записали 2 дубля. Простите меня. Немного переоценила свои силы…», — сообщила певица.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: она призналась, что надо беречь себя, ведь здоровье — это самое главное.

Также в свете последних событий поклонники Бузовой затролили ее относительно победы Димы Щебета в шоу «Танцы». Стоит напомнить, что участник Стас Литвинов не на шутку разозлил телеведущую еще во время кастингов. Тогда Ольга напророчила ему проигрыш, мотивировав это тем, мол, у нее семь миллионов подписчиков, которые могли бы отдать свои голоса за танцовщика. Но, увы, Стас на второй позиции, а Щебет сумел выиграть и без поддержки Бузовой.

Ольга Бузова Инстаграм новые фото смотреть: Новогодний концерт на «Дом-2»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий