Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2, новости на 6 дней раньше: последние новости с проекта

Дом 2, новости на 6 дней раньше: последние новости с проекта
Реклама

Элен рассказала, что теперь опечалена тем, что ушла из телевизионной стройки. Младшая Донцова рассказала о том, что они с Захаром уже начали жить на отдельной жилой площади. Черкасов решил остаться на телевизионной стройке только на месте ведущего эфира.

Ведущая скандального проекта Ксюша отметила день рождения годовалой дочки. Родители организовали роскошный праздник для своей малышки, где ей подарили много различных подарков.

Черкасов полностью ушел с телевизионной стройки. Теперь он будет появляться лишь на месте ведущего прямого эфира.

Мама Ильи рекомендовала своему сыночку не тянуть с заявлением в суд на свою бывшую супругу. Отметим, что Кристина не разрешает Илье видеться со своим ребенком. Девушка отметила, что только суд может разобраться в их проблеме.

Младшая Донцова заселилась в отдельную комнату с Захаром. Девушка отметила, что ей трудно пришлось переступить через свой страх, однако она рада, что в ее жизни произошли такие перемены.

В это время бывшая участница скандального проекта Вика Романец сделала тату с именем своей новой второй половинки Антона.

На острове для дам был не простой день. Девушкам нужно было самим разводить огонь, на котором готовилась еда. После этого девушки были спасателями. Многим удалось все сделать на отлично со своими задачами. После этого руководители телевизионной стройки решили повеселить девушек роскошными деньками в дорогом отеле.

Элен рассказала, что она жалеет о том, что ушла с поляны. Девушка решила попросить извинения за свое поведение и ошибки. Так же, она поблагодарила ведущих, бывших коллег и Андрея, с которым она до сих пор поддерживает отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции