Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна второй раз: Сардор Милано рассказал о том, как Гагарина забрала его в свою команду.

Полина Гагарина беременна второй раз: Сардор Милано рассказал о том, как Гагарина забрала его в свою команду.
Реклама

Участник телевизионного проекта «Голос» Сардор Милано поделился тем, что он чувствовал после того, как Билан, что был его наставником, решил, что настало время отправиться ему домой.

Победитель проекта «Главная сцена» сумел покорить «Голос» только с четвертого раза. Во время кастинга парень впечатлил жюри, исполнив арию Моцарта. В качестве наставника он изначально решил выбрать Билана.

Во время поединка парень сражался с очень сильным соперником Казаковой. После того, как Билану нужно было выбрать, кто уйдет из проекта, он решил, что это будет Милано. Сам парень рассказал, что он был в шоке от такого решения своего любимого наставника. Было очень тяжело, однако он смог взять себя в руки.

Полина Гагарина, которая по слухам носит второго ребенка, решила дать молодому человеку еще один шанс. Девушка позвала его в свою команду, за что он был ей благодарен.

Парень рассказал, что они с Гагариной сумели быстро найти подход друг к другу, ведь у них было много моментов для хорошей работы. С предыдущим наставником Милано так и не смог познакомиться, так, как просто не успел.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции