Понедельник, 27 марта 2017 года

Леонид Якубович, последние новости: что же случилось на самом деле?

Леонид Якубович, последние новости: что же случилось на самом деле?
Реклама

Телевизионный ведущий уже не удивляется тому, что представители средств массовой информации рассказывают о нем различные сплетни.

Известно, что на протяжении последнего месяца, Якубовича уже «хоронили» три раза. Все из-за того, что Якубовича не было видно на различных мероприятиях. Многие начали замечать, что мужчина куда-то пропал. В это время сам Якубович был в Сибири на гастроли.

Пользователи сети не перестают выдвигать свои предположения, относительно того, как себя чувствует Якубович. Некоторые считают, что у него серьезное заболевание, другие открыто заявляют о том, что ведущий отошел в мир другой.

Первые слухи о самочувствии Якубовича начали публиковаться летом. Пользователи сетей были шокированы, прочитав новости о своем кумире.

Некоторые информационные порталы уверяли, что Леонид столкнулся с онкологическим заболеванием. Несмотря на то, что ведущий сразу улетел за границу на лечение, спасти его не смогли.

Была еще одна версия, согласно которой у Якубовича был приступ инсульта или инфаркта, после которого, Леонид поспешно умер. В это время артист не уставал колесить по всей Российской Федерации с выступлениями.

Какое-то время назад начали появляться новости о том, что он попал в ДТП, находясь в Германии. После этого он умер, так и не придя в сознание.

Сам Якубович опровергает все сплетни. Мужчина уточнил, что с ним все хорошо. Он заявил, что у него полно энергии, поэтому он не собирается идти на тот свет. В данный момент мужчина ведет отличную жизнь, много трудится и выступает, потому он не понимает, откуда вообще берутся такие новости.

Якубович допускает, что слухи о его здоровье и кончине позволяют некоторым СМИ увеличить свои посещения и привлечь внимание новых читателей к себе.

Отметим, что по еще одной версии, заболевание ведущего оказалось настолько тяжелым, что даже медицинские специалисты из Германии не взялись за его лечение. Некоторые уверяют, что у артиста был такой серьезный инсульт, что не было никаких шансов выжить.

В это время ведущий спокойно разъезжал по гастролям, поэтому он не смог присутствовать на своих собственных похоронах. Якубович не перестает уверять, что он жив и здоров, умирать пока он не собирается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий