Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Лужков Юрий Михайлович в настоящее время 2016, свежие новости: Лужков перенес клиническую смерть, подробности

Лужков Юрий Михайлович в настоящее время 2016, свежие новости: Лужков перенес клиническую смерть, подробности
Реклама

Лужков Юрий Михайлович в настоящее время 2016, свежие новости: на днях СМИ сообщили новость о том, что бывший градоначальник столицы России Юрий Лужков попал в больницу в тяжелом состоянии. Чуть позже журналисты сообщили подробности произошедшего.

Так по информации СМИ у Лужкова остановилось сердце. Напомним, экс-мэру уже восемьдесят лет. Известно, что врачам удалось опять запустить сердце. Сейчас идет борьба за жизнь известного в прошлом чиновника в кепке. Журналисты говорят, что бывший мэр сейчас в реанимации.

Лужков Юрий Михайлович в настоящее время 2016, свежие новости: правда, это не было подтверждено пресс-секретарем Юрия Лужкова. Наоборот официальные представители Юрия Михайловича опровергли эти данные. Его пресс-секретарь говорит, что никакой экстраординарной ситуации не приключалось и недавно происходило общение с Лужковым. Представитель Лужкова отметил, что Юрий Михайлович, что тот может обратиться к врачам, как обычный гражданин.

Но по неофициальным данным, «мэр в кепке» почувствовал недомогание, когда посещал библиотеку МГУ. После того как бывший глава столицы принял медицинский препарат, он потерял сознание. Есть версия, что это произошло из-за того, что Юрия Михайловича упало давление.

Лужков Юрий Михайлович в настоящее время 2016, свежие новости: есть фото, на которых видно как Лужков на каталке едет по больнице. Но все-таки пока нет никакой официальной информации.

Напомним, Юрий Лужков был во главе столицы рекордные 18 лет с 1992 года по 2010 год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции