Суббота, 25 февраля 2017 года

Поветкин допинг последние новости: допинг оказался фикцией, кто виновен в срыве поединка со Стиверном

Поветкин допинг последние новости: допинг оказался фикцией, кто виновен в срыве поединка со Стиверном
Реклама

Как известно, неделю назад, 17 декабря, должен был состоятся бой Поветкина и канадца Стиверна, но он не состоялся, так как в допиг-проба россиянина показала положительный результат, по этой причине бой отменили. Но на днях оказалось, что остарина, запрещенного вещества, было совсем немного в крови, а во второй пробе его вообще не было.

Поветкин допинг последние новости: сообщается что еще шестого декабря, остарина в пробе было 10 пикограмм на 1 миллилитр. Это очень мало, и могло оказаться в анализе случайно. Затем поступило сообщение, что повторная сдача анализа, которая произошла 13 декабря, выявила, что в организме спортсмена не было допинга.

Поветкин допинг последние новости: все это выглядит странно, ведь 17 декабря остарин вдруг оказался в пробе на допинг. Из-за этого бой со Стиверном не провели, так как боксерская организация сказала, что не может считать это титульным боем. В итоге россиянин в Екатеринбурге дрался с запасным боксером из Франции Дюопа, которого нокаутировал в шестом раунде.

Поветкин допинг последние новости: после этого никто не комментировал ситуацию, даже боксерская организация под чьей эгидой проходил бой. Но когда пришли новые результаты анализов Поветкина, его промоутер Рябинский был ярости. Но и до всей этой ситуации подозревал подвох.

В итоге он сообщил, что будет проведено расследование по этому поводу и промоутер обратиться суд. Правда экспертизы по допинг-пробам он будет проводить не в США, так эта страна не внушает доверия Рябинскому. Кстати, положительная допинг-проба была и у Стиверна, но ему назначили лишь штраф.

Поветкин допинг последние новости: допинг оказался фикцией, кто виновен в срыве поединка со Стиверном

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции