Пятница, 24 марта 2017 года

Свами Даши победитель 17 Битвы экстрасенсов: кто он, что скрывает, смотреть онлайн финал шоу

Свами Даши победитель 17 Битвы экстрасенсов: кто он, что скрывает, смотреть онлайн финал шоу
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезона завершена. Имя победителя известно и оглашено. Как и предсказывали обычные телезрители без мнимых сверхспособностей, первенство получил маг и колдун Свами Даши. У него немало секретов о том, кто дает ему силы предсказывать будущее и чувствовать потустороннее.

Свами Даши победитель 17 Битвы экстрасенсов: но все же, зрители сегодня включили свои телевизоры для того, чтобы увидеть тожественную церемонию награждения победителя семнадцатого сезона. Не исключено, что в своих домах финальный выпуск смотрели и сами виновники торжества. Свами Даши стал не только лучшим экстрасенсом сезона, но также получил звание самого загадочного мага проекта вообще.

Уникальность 17 сезона еще и в том, что впервые за всю историю шоу в финальном сражении сошлись сразу же четыре экстрасенса. Среди них абсолютными фаворитами были Свами Даши и Мерилин Керро, а их голоса частично отобрали такие ведьмы, как Надежда Шевченко и Дарья Воскобаева. Стоит отметить, что как только эстонская ведьма пришла на шоу, она назвала своего главного соперника. Удивительно, но с первой встречи она знала о том, что ее главным соперником в финале программы станет Свами Даши.
Свами Даши победитель 17 Битвы экстрасенсов: конечно же, сразу после съемок награждения в Сети появились снимки Мэрилин Керро с огромным букетом цветов руках, и синей рукой. Но, как потом оказалось, главная награда проекта досталась ее главному сопернику.

Поклонники Свами Даши, которые поддерживали его, утверждают, что голосовали за мага, поскольку были просто очарованы его силой, загадочностью, необычайной харизмой и скрытым потенциалом. Неординарность этой личности вызывала необратимый восторг среди поклонников.

Когда другие говорили, что здесь обитает дух, злой демон, Свами советовал прибраться в доме и говорил, что здесь просто неуютно. Когда другие ничего не видели, Свами прекрасно знал и понимал, что происходит. Он много раз говорил, что не обладает мистическими или экстрасенсорными способностями. Однако чем же он обладает, победитель 17-го сезона?

Свами Даши победитель 17 Битвы экстрасенсов: Даши утверждает, что он свободен от любых эмоций и может по энергетике понять человека. Он чувствует энергию, все его чувства обострены. Проведя много лет на Востоке, Даши многому научился. На данный момент Даши занимается с людьми и помогает им найти себя. Мы попытались найти отрицательные отзывы о нем на просторах Интернета, но плохого о нем просто нет. Все, кто посещал эти курсы, — в восторге. Причем, он не занимается заговорами, не снимает порчи, он не колдует, но он способен вселить уверенность в человека, способен изменить его жизнь путем изменения сознания. Он может дать надежду и это чувствовали все те, кто стал участником 17 сезона.

Свами Даши победитель 17 Битвы экстрасенсов: победа Свами Даши стала самой ожидаемой и самой предсказуемой на территории России за последние годы, чем удивлены как зрители, так и организаторы шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезона.

Свами Даши победитель 17 Битвы экстрасенсов: кто он, что скрывает, смотреть онлайн финал шоу

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий