Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Кто победил в 5 сезоне Голоса: фото и видео, имя победителя

Реклама

Кто победил в 5 сезоне Голоса: все ближе тот день, когда россияне отдадут свои голоса только за одного из финалистов вокального шоу «Голос». Полуфинал уже позади и наставники вместе с зрителями выбрали четверых участников, которые достойны идти дальше.

Уникальность голосования в шоу «Голос» состоит в том, что оно платное. К примеру, проекты телеканала ТНТ предоставляют право бесплатного голосования посредством специального мобильного приложения. Как стало известно, все деньги, которые собрали в результате голосования за полуфиналистов шоу «Голос» на Первом канале, отправили в благотворительный фонд Константина Хабенского. Напомним, его организация целенаправленно занимается помощью онкобольным детям.

Кто победил в 5 сезоне Голоса: в то время как зрители имели право голосования за фаворита, наставники должны были отдать любимчику большее количество процентов, в соотношении 60% на 40%.

Таким образом, от команды Димы Билана в финал прошел Кайрат Примбердиев. Олег Кондраков остановился в шаге от финала. После нелегкого выбора Полина Гагарина остановила его на Сардаре Милано. Михаил Житов не прошел в финал.

Григорий Лепс предпочел Александра Панайотова Дарие Ставрович. Леонид Агутин выбирал между двумя девушками. Дарья Антонюк отправится в финал, где будет состязаться с тремя мужчинами. Ксения Коробкова ушла домой.

Кто победил в 5 сезоне Голоса: впрочем, абсолютного фаворита у зрителей пока что нет. В следующую пятницу завершится последнее в этом сезоне голосование. Зрители вместе с наставниками выберут того, кто поистине достоин звания лучшего голоса страны в 2016 году и получит главный приз проекта.

Кто победил в 5 сезоне Голоса: фото и видео, имя победителя

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий