Суббота, 25 февраля 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон финал: имя победителя, финал проекта

Битва экстрасенсов 17 сезон финал: имя победителя, финал проекта
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон финал: Итак, финал мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» телезрители смогут увидеть своими глазами уже сегодня, буквально через несколько часов. Впрочем, имя победителя уже «облетело» все социальные сети и средства массовой информации, потому «сюрприза не получится».

Как известно, викторию в семнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» одержал прославленный мистик Свами Даши – именно его поклонники отметили, как «лучшего», и своей поддержкой вручили магу заветную «Руку экстрасенса». Мэрилин Керро, которая в течение всех выпусков «шагала» с Даши наравне, осталась вновь на втором месте, и не смогла стать безоговорочным победителем. Не секрет, что рыжеволосая ведьма приходит за викторией уже в третий раз, но с победой у Мэрилин всё никак не складывается, поскольку она остаётся «на вторых ролях». Впрочем, удар ведьма, по словам очевидцев, выдержала с достоинством, и вновь обещала порадовать своим присутствием многочисленных телезрителей «Битвы экстрасенсов».

Битва экстрасенсов 17 сезон финал: На съёмках финала семнадцатого сезона «Битвы» собрались не только четверо претендентов на победу, но и бывшие участники телепроекта, победители прошлых сезонов и многочисленная публика. Поддержать Даши, Мэри, Дарию и Надежду пришли их друзья и близкие, кроме того – приглашались все желающие узнать первыми имя главного экстрасенса сезона. В зале для награждения все «не поместились», между тем, у публики оставалась возможность «дождаться» своих героев на улице. После съёмок финала в Сети появились многочисленные «спойлеры» будущего награждения, потому имя победителя семнадцатого сезона секретом уже не является. Между тем, красочную церемонию мы сможем увидеть только сегодня.

Среди поклонников мистического противостояния постоянно возникают споры по поводу того, кто должен был победить «на самом деле». У Мэрилин очень многочисленная армия поклонников, и то, что ведьма не завладела «Рукой» их раздосадовало. Между тем, почитатели Свами Даши остались довольны – они наперебой говорят о том, что Даши – очень добрый и светлый человек, и может видеть окружающих «насквозь». Теперь публика с нетерпением ожидает начало съёмок следующего сезона «Битвы экстрасенсов»  — многие надеются, что кастинги нам начнут показывать уже через несколько месяцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции