Четверг, 23 февраля 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон, финальный выпуск от 24.12.2016 смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 17 сезон, финальный выпуск от 24.12.2016 смотреть онлайн
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон, финальный выпуск от 24.12.2016 смотреть онлайн: Многомиллионная армия поклонников проекта «Битва экстрасенсов» замерла в ожидании нового, последнего выпуска любимого шоу – финал битвы сильнейших обещает быть более, чем захватывающим.

Благодаря фанатам главная интрига сезона была раскрыта заблаговременно и имя победителя шоу уже известно широким массам – им стал суфист Свами Даши, покоривший сердца зрителя искренностью и неимоверным чутьем, с которыми проходил все испытания. Второе место в проекте заняла эстонская ясновидящая Мэрилин Керро  — женщина уже была знакома публике по прошлым сезонам проекта, но вновь немного «не дотянула» до абсолютной победы. Также в финал вышли ведьмы Дария Воскобоева и Надежда Шевченко – первая поражала своей мрачностью и пронзительным взглядом, а вторая шокировала общество умением общаться с миром мертвых, в котором и брала ответы на все интересующие вопросы в ходе испытаний. О том, что обе черные колдуньи не выиграют проект, поклонники подозревали заранее – женщины были сильны и профессиональны, но в сравнении с фаворитами не выдерживали конкуренции.

Битва экстрасенсов 17 сезон, финальный выпуск от 24.12.2016 смотреть онлайн: После обнародования итогов голосования поклонники разделились на два лагеря – одни радуются за победившего Даши, а другие оплакивают проигрыш Керро, которая не мене заслуживала на триумф. При этом сама ясновидящая, изначально твердившая, что пришла только за победой, сразу успокоила – она ни капли не расстроена и благодарна шоу и публике за новые эмоции и вдохновение, которые получала во время участия.

В финальном выпуске шоу, который выйдет в эфир уже сегодня, в 20.00 по московскому времени, мы увидим самые яркие и шокирующие моменты, оставшиеся позади, поближе познакомимся с участниками, дошедшими до финала, и конечно же, порадуемся за победителя во время вручения ему Синей руки. К слову, финальную программу посетили много ясновидящих, известных публике как из 17 сезона, так и из прошлых – новая встреча с ними также не оставит равнодушной многочисленную аудиторию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий