Среда, 22 февраля 2017 года

Голос полуфинал 2016: смотреть выпуск от 23 декабря (23.12.2016)

Голос полуфинал 2016: смотреть выпуск от 23 декабря (23.12.2016)
Реклама

Голос полуфинал 2016: Итак, буквально вчера главная интрига шоу «Голос» раскрылась, и стали известны имена четверых претендентов на звание «победителя» самого «певучего» телепроекта страны. От команды каждого наставника за право называться «лучшим» будет бороться один участник.

Первым финалистом стал Кайрат Примбердиев, представить команды Димы Билана. Вместе со своим «конкурентом» Олегом Кондраковым они продемонстрировали просто феерические выступления, а «изюминкой» выступления стало трио ребят с гостем шоу Николаем Носковым. Между тем, в финале мог оказаться только один из парней, и голосование сыграло на руку Примбердиеву. Следующими выступали подопечные Полины Гагариной – они исполнили зажигательную композицию с группой «IOWA», и в финал вышел Сардор Милано.

Голос полуфинал 2016: Третьим финалистом стала Даша Антонюк из команды Леонида Агутина, а Ксюша Коробкова, к сожалению, получила меньше зрительской поддержки и за звание «лучшей певицы» бороться больше не будет. Поддержать «прекрасных дам» пришёл Евгений Маргулис. Четвёртым финалистом стал Саша Панайотов, «любимчик» публики, а Дарья Ставрович, к сожалению для её поклонников, выбыла из борьбы. В социальной сети завязался извечный спор «отчего так вышло», и имеет ли право «экстрим-вокал» побеждать в телепроекте «Голос» — почитатели шоу придерживаются совершенно различных мнений, и каждый из зрителей, разумеется, считает свою точку зрения единственной верной. Некоторые поклонники и вовсе решили, что Даше «попалась» неудачная песня, потому она не прошла в финал. Так или иначе, но сама Ставрович говорила о том, что побеждать в телепроекте не планировала, потому призывала всех голосовать за Панайотова.

Однако, очень многие всё-таки сожалеют о том, что яркая и непредсказуемая Дарья покинула проект, поскольку приписали девушке «наличие стержня», в то время, как по мнению некоторых пользователь, Саша «милый, но обычный». Кто-то даже припомнил, что Панайотов уже много лет «кочует с конкурса на конкурс», но всеобщего признания так и не добился – соответственно, далеко не факт, что он станет «признанным певцом», пусть даже и одержит в нынешнем сезоне «Голоса» викторию. Победу Саше пророчат «со всех сторон» — между тем, у парня очень сильные конкуренты, потому за звание «лучшего» ему предстоит нелёгкая борьба.
Голос полуфинал 2016: смотреть выпуск от 23 декабря (23.12.2016)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий