Среда, 22 февраля 2017 года

Юрий Лужков, последние новости 24.12.2016: жив ли известный политик, клиническая смерть

Юрий Лужков, последние новости 24.12.2016: жив ли известный политик, клиническая смерть
Реклама

Юрий Лужков, последние новости 24.12.2016. Вчера стало известно, что известного политика срочно доставили в больницу Лапино. Состояние пациента медики оценили, как крайне тяжелое. Есть даже информация, что у Лужкова остановилось сердце, но врачи успели вовремя реанимировать экс-мэра Москвы.

Информация о том, что Юрий Михайлович был в состоянии клинической смерти, просочилась сразу в прессу. Только Геннадий Теребков из городской администрации эту информацию опровергает. Он утверждает, что Лужков сам обратился в больницу. А вот телеканал Лайф виноват в распространении заведомо ложной информации.

Юрий Лужков, последние новости 24.12.2016. По каналу сказали, что Юрий Михайлович потерял сознание в библиотеке МГУ. Оказывается, что известный политик долгое время принимал лекарство, а теперь произошел приступ. Именно свидетели происшествия прислали видео каналу Лайф. На видео четко видно, что Лужкова выносят с библиотеки без сознания. Последние данные свидетельствуют о сильном падении давления у бывшего мэра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции