Среда, 22 февраля 2017 года

Танцы 3 сезон победитель: уже известно имя победителя проекта – им стад Дима Щебет

Танцы 3 сезон победитель: уже известно имя победителя проекта – им стад Дима Щебет
Реклама

Танцы 3 сезон победитель. Уже стало известно, что в танцевальном шоу победителем стал Дима Щебет. Именно ему достанутся 3 миллиона на покупку дома для своей мамы.

Сегодня еще зрители будут иметь возможность насладиться финалом третьего сезона. Основным конкурентом Дмитрия был Стас Литвинов, который, увы, остался позади. Пользователи сети заявляют, что победа Щебету досталась нечестно, он с помощью давления на жалость привлек на свою сторону зрителей.

Танцы 3 сезон победитель. Поклонники проекта называют победителем Литвинова, который на протяжении всего сезона доказал не раз, что его способности на самом деле универсальные. Не один раз именно Стаса признавали лучшим участником проекта по итогам недели. А вот Щебета так заметно на протяжении всего сезона не было. А узнали о нем только после Битвы экстрасенсов, в которой он и заявил, что выигрыш отдаст матери на покупку дома.

И вот, в сети разыгрался спор – победа Щебету досталась нечестно. Просто молодой человек вовремя сумел надавить на жалость. Некоторые зрители даже потребовали срочно пересмотреть результаты. Всем интересно. Если большинство свои голоса отдавали за Литвинова, то почему победителем оказался Щебет?

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий