Понедельник, 24 апреля 2017 года

Ольга Бузова показала поклонникам своё новое жилье

Ольга Бузова показала поклонникам своё новое жилье
Реклама

Ольга Бузова показала поклонникам своё новое жилье. Девушка опубликовала снимок своего дома в социальной сети Инстаграм. Фотография собрала много положительных откликов уже за несколько часов.

Известная российская ведущая Ольга Бузова удивила своих поклонников подробностями личной жизни. Вчера на своей странице в сети Инстаграм девушка опубликовала снимок, на котором она запечатлена в новой обстановке. Ведущая лежит на диване в окружении корзин с цветами, которые расставлены по всей комнате на полу и на столах. Ольга Бузова написала, что новый интерьер — это ее квартира, в которую она переехала после разрыва со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Напомним, что официальный развод должен состоятся уже 30-го декабря и Новый год бывшие супруги встретят уже свободными.

Расставание Ольги Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова было очень громким и скандальным. Молодые люди не смогли понять и прости друг друга, потому им пришлось развестись. Заявление на развод в ЗАГС подала Ольга Бузова, которая устала от неопределенности и захотела изменить свою жизнь. Сразу после этого девушка сменила образ и уехала на съемки в новом проекте в Берлин. После этого ведущая вернулась домой. Девушке пришлось снять новую квартиру, так как она больше не могла находится в прежнем месте своего жительства.

Ольга Бузова выбрала большую и просторную квартиру, которая находится в центральном районе Москвы. Пока что она не может в полной мере заниматься ее благоустройством, так как должна лечиться от острого бронхита, который осложнился ее переутомлением и постоянными нервами. Врачи порекомендовали девушке больше времени проводить дома, отдыхать, отказаться от суеты и снизить свой рабочий ритм. Однако в скором времени Ольгу ждут съемки в новогоднем представлении "Дома-2″, потому долго отдыхать ей не придется.

Девушка написала в комментариях к записи, что каждая девушка должна иногда находится в окружении цветов и позволять себе подобные слабости. Поклонники Ольги Бузовой поддержали ее и пожелали ведущей скорейшего выздоровления.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции