Воскресенье, 26 февраля 2017 года

The Business of Fashion назвал Демна Гвасалия человеком года‍

The Business of Fashion назвал Демна Гвасалия человеком года‍
Реклама

Известный модный журнал The Business of Fashion назвал Демну Гвасалию человеком года‍. Об этом читателям сообщили в канун новогодних праздников.

Демна Гвасалия является креативным директором Vetements и Balenciaga. Грузинский модельер был избран на этот пост после того, как мировые модные критики оценили его работу. В 2016 году мужчина был номинирован на звание "Человек года" и получил его. Также он попал в рубрику "Модный бизнес".

35-летний Демна Гвасалия оказал огромное влияние на мировую модную индустрию. Мужчина многое изменил в брендах Vetements и Balenciaga. Он преобразил их и вдохнул новую жизнь в привычные коллекции. Vetements стала более чувственной и нежной, в то время как в Balenciaga наоборот появилось больше уличного стиля.

Демна Гвасалия также решил сделать несколько нововведений. Он расширил бизнес-возможности модной сферы. Мужчина заявил, что модный бизнес — это в первую очередь творчество, потому нельзя помещать его в четкие рамки. Для того, чтобы поддерживать интерес к брендам Vetements и Balenciaga, Демна Гвасалия решил проводить показы новых коллекций вне графика.

Мужчина появился на обложке журнала The Business of Fashion. Он удивил поклонником силой и харизмой, которая видна на фото. Фотографом выступил известный Вилли Вандерперре.

Демна Гвасалия в объективе Вилли Вандерперре для The Business of Fashion

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции