Среда, 24 мая 2017 года

The Business of Fashion назвал Демна Гвасалия человеком года‍

Реклама

Известный модный журнал The Business of Fashion назвал Демну Гвасалию человеком года‍. Об этом читателям сообщили в канун новогодних праздников.

Демна Гвасалия является креативным директором Vetements и Balenciaga. Грузинский модельер был избран на этот пост после того, как мировые модные критики оценили его работу. В 2016 году мужчина был номинирован на звание "Человек года" и получил его. Также он попал в рубрику "Модный бизнес".

35-летний Демна Гвасалия оказал огромное влияние на мировую модную индустрию. Мужчина многое изменил в брендах Vetements и Balenciaga. Он преобразил их и вдохнул новую жизнь в привычные коллекции. Vetements стала более чувственной и нежной, в то время как в Balenciaga наоборот появилось больше уличного стиля.

Демна Гвасалия также решил сделать несколько нововведений. Он расширил бизнес-возможности модной сферы. Мужчина заявил, что модный бизнес — это в первую очередь творчество, потому нельзя помещать его в четкие рамки. Для того, чтобы поддерживать интерес к брендам Vetements и Balenciaga, Демна Гвасалия решил проводить показы новых коллекций вне графика.

Мужчина появился на обложке журнала The Business of Fashion. Он удивил поклонником силой и харизмой, которая видна на фото. Фотографом выступил известный Вилли Вандерперре.

Демна Гвасалия в объективе Вилли Вандерперре для The Business of Fashion

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции