Среда, 29 марта 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости на 24 декабря: поклонники рассмотрели интерьер новой квартиры Ольги Бузовой

Бузова и Тарасов, последние новости на 24 декабря: поклонники рассмотрели интерьер новой квартиры Ольги Бузовой
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости на 24 декабря: с момента расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошло уже несколько месяцев. За это время произошло очень много событий, очень много скандалов. Судьбы бывших супругов (официально пока еще действующих) сложились по-разному.

Если Ольга живет и работает в режиме «нон-стоп», то и дело переезжая с одного рабочего места на другое, с одной вечеринки на следующую, то Дмитрий ведет по сравнению с женой скромный образ жизни. Свой Инстаграм, в отличие от Ольги, он обновляет редко.

Тарасов отдыхает на Мальдивах с семьей. Подробностей его времяпрепровождения нет. Судя по всему, он просто действительно отдыхает и наслаждается отпуском. А вот Ольга ведет куда более публичный образ жизни. Накануне Бузова даже столкнулась с серьезными проблемами – ее здоровье подкосилось. А на съемках новогоднего выпуска «Дома 2» ведущая потеряла сознание.

Но поклонники звезды обратили внимание на другой примечательный момент. Как известно, после расставания с Тарасовым Бузова лишилась квартиры и машины и активно искала жилье. Похоже, она его нашла. На последних фотографиях Ольги можно разглядеть интерьер ее нового жилища. Правда, пока непонятно, снимает ли Ольга квартиру или является ее владельцем. В целом же, интерьер достаточно примитивен. В то же время, обстановку в доме Бузовой можно описать простыми выражениями – «просто и со вкусом».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий