Пятница, 24 февраля 2017 года

Решение по российским биатлонистам, последние новости 24.12.2016: двух спортсменов отстранили, еще 29 будут проверять

Решение по российским биатлонистам, последние новости 24.12.2016: двух спортсменов отстранили, еще 29 будут проверять
Реклама

Решение по российским биатлонистам, последние новости 24.12.2016. Ричард Макларен в своем докладе упомянул имена 31 российских биатлониста, подозреваемых в употреблении запрещенных препаратов. На протяжении шести часов комиссия обсуждала сложившуюся ситуацию, пока не вынесли окончательное решение.

И так, от соревнований отстранили двух биатлонистов. Над их делами работает комиссия МОК. Фамилии этих спортсменов пока не называют, до окончания расследования. Остальные из списка Макларена пока будут принимать участие в соревнованиях, но под пристальным наблюдением комиссии. Специалисты утверждают, что такое решение свидетельствует о том, что нет серьезных доказательств того, что российские спортсмены принимали допинг.

Решение по российским биатлонистам, последние новости 24.12.2016. На одном из сайтов были даже опубликованы имена всех спортсменов, которые подозреваются в употреблении допинга. Там даже есть опубликовано мнение Родченкова. Дело в том, что ни один анализ спортсменов не показал, что они употребляли запрещенные препараты. Поэтому Россию и обвиняют в подмене проб анализов. Подозреваются Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова. У мужчин допинговых препаратов пока не обнаружили.

Сейчас поступило предложение Союза биатлонистов России не проводить Кубок мира в Тюмени в 2017 году. Также было предложено отменить проведение юниорского ЧМ в Острове. Только это заявление стоит рассматривать, как обычный дипломатический ход. Также о возможном бойкоте предупредили чешские, британские и норвежские спортсмены. Только в таком случае россияне будут под угрозой, да и для болельщиков не покажут настоящий зимний праздник.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции