Среда, 22 февраля 2017 года

Александр Панайотов: «У поклонниц есть шанс занять место в моем сердце»

Александр Панайотов: «У поклонниц есть шанс занять место в моем сердце»
Реклама

Александр Панайотов пробился в финал самого престижного вокального шоу страны – «Голоса». В этом году юбилейный сезон шоу талантов получился особенным. А приход на кастинг Панайотова многих удивил, но при этом и многих обрадовал.

Панайотов уже принимал участие в подобном вокальном телешоу, и тогда добился немалых успехов. С первых выпусков пятого сезона «Голоса» стало понятно, что Александр является одним из фаворитов конкурса.

Панайотов попал в команду, наверное, самого авторитетного наставника конкурса – Григория Лепса. После последнего выпуска Александр признался, что добился успеха в пятом сезоне благодаря своему наставнику. Артист признается также, что Григорий Лепс, несмотря на свой огромный авторитет, является достаточно чувствительным наставником. Но при этом и требует многого.

Кроме того, Панайотов рассказал зрителям и о своей личной жизни. Как оказалось, артист до сих пор не связан ни с кем отношениями. Звезда «Голоса» рассказывает: готов отвечать на всякий интерес к своей персоне. Панайотов признает: поклонницы могут смело проявлять ему знаки внимания. Возможно, кто-то из них вскоре займет местечко в его сердце.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции