Вторник, 28 марта 2017 года

Кто победил в «Танца» на ТНТ 3 сезон: поклонники проекта удивлены

Кто победил в «Танца» на ТНТ 3 сезон: поклонники проекта удивлены
Реклама

Кто победил в «Танца» на ТНТ 3 сезон. Еще есть время до того момента, когда будет оглашено на всю страну имя победителя самого танцевального шоу страны. Только в сети уже появилась информация, кто на самом деле стал победителем. Им оказался Дмитрий Щебет из Казахстана. Поклонники молодого артиста ликуют, но есть и те, кто сильно удивился от такой новости. В сети даже появились обсуждения, что Дима вымолил победу, давя на жалость.

Основными соперниками среди шести финалистов были Стас Литвинов и Дима Щебет. Литвинов не раз был фаворитом у зрителей, его признавали лучшим по итогам недели. Только общее голосование показало, что Стас занял второе место. А вот победителем третьего сезона стал Дима Щебет, который еще на кастинге заявил, что выигрыш потратит на покупку дома для мамы.

Кто победил в «Танца» на ТНТ 3 сезон. Многие поклонники шоу удивлены такими результатами. Даже упоминается один из выпусков «Битвы экстрасенсов», куда пришли участники танцевального проекта. Тогда Дима также рассказал о том, куда потратит свои выигранные деньги. Да и сам Дима в соцсети поделился постом, что находится в прекрасном предчувствии. Поклонники парня сердечно поздравляют своего фаворита.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий