Четверг, 30 марта 2017 года

«Голос-5», кто стал финалистом: уже известны имена финалистов самого вокального шоу страны

«Голос-5», кто стал финалистом: уже известны имена финалистов самого вокального шоу страны
Реклама

«Голос-5», кто стал финалистом. На протяжении всей осени каждую пятницу возле экранов телевизоров собирались миллионы россиян. Они с нетерпением ждали нового выпуска самого вокального шоу страны. И вот, пятый юбилейный сезон подошел к своему логическому завершению. Вчера стали известны имена финалистов. Стоит отметить, что в этот раз зрители и наставники сошлись во мнении.

Все уже понимают суть полуфинала. Сначала участники выступают с сольным номером. А потом им необходимо спеть песню с соперником и известным исполнителем. Наставник между своими участниками разделяет 100% голоса в соотношении 40/60. Потом судьба исполнителей находится в руках зрителей. И так, стало известно, кто уходит домой за шаг до финала. А кому придется еще раз сразиться за победу. Стоит уточнить, что все деньги, которые будут собраны от голосования, передадут в благотворительный фонд.

«Голос-5», кто стал финалистом. В следующую пятницу за победу в проекте будут сражаться Александр Панайотов (Григорий Лепс), Кайрат Примбердиев (Дима Билан), Сардор Милано (Полина Гагарина) и Дарья Антонюк (Леонид Агутин). Все финалисты отличаются вокальными данными и амбициями артистов. Поэтому каждый верит в свою победу и в то, что их поклонники не пожалеют денег. И проголосуют именно за них.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий