Четверг, 23 марта 2017 года

Шоу Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 24.12.2016 смотреть онлайн, финал, кто победил в танцах на ТНТ

Шоу Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 24.12.2016 смотреть онлайн, финал, кто победил в танцах на ТНТ
Реклама

Шоу Танцы на ТНТ 3 сезон выпуск от 24.12.2016 смотреть онлайн. Финальный эфир популярного проекта «Танцы» телеканал ТНТ покажет только вечером в субботу, 24 декабря, но многочисленные поклонники уже знают, чем закончится третий сезон шоу – слухи после съемок финала распространяются в Сети с невиданной скоростью.

Так, в новом выпуске проекта зрители увидят последние яркие выступления участников и подведение итогов – судьи охарактеризуют каждого из шестерки финалистов и объявят результаты зрительского голосования. По слухам, победителем шоу станет Дмитрий Щебет, запомнившийся публике не своим мастерством, а сложностями в жизни. Второе место займет участник, в свое время немного повздоривший с Ольгой Бузовой – Стас Литвинов. Также в тройку лидеров войдет Баина Басанова, которая рьяно шла к победе, но так и не смогла завоевать максимум зрительских симпатий.

«Танцы» на ТНТ, 3 сезон 22 выпуск: 24  декабря 2016 года состоится финал — победитель уже известен

24 декабря 2016 года в эфире канала ТНТ будет объявлен победитель шоу «Танцы», 3 сезон. Однако пользователи Сети заранее узнали его имя, благодаря тому, что съемки финального гала-концерта прошли 21 декабря.

Многие поклонники шоу «Танцы» на ТНТ, 3 сезон, пришли поддержать своих кумиров и узнать, кому же достанется главный приз в размере 3 миллионов рублей и звание лучшего танцора страны.

Информация о том, кто победил в шоу «Танцы», 3 сезон, утекла в сеть. Оказалось, что лидером проекта стал уроженец Казахстана Дмитрий Щебет представляющий команду Мигеля. Ранее молодой человек пообещал на выигранные деньги купить своей дом для своей мамы.

«Считаю, что самое ценное, что несет проект, невозможно запечатлеть и показать по телевизору. Я имею в виду вклад в культуру и поколения. «Танцы» дарят мечты, а это ответственно», — сказал Щебет в одном из интервью.

Поклонники и соотечественники танцора тут же принялись поздравлять его с победой.

«Поздравляю с победой!! Казахстан с тобой, голосовала за тебя все шоу. Верила в тебя! Ты молодец!», «Поздравляю с победой!!!! Рада очень что наш земляк победил!!!!!! Гордимся!!! Молодец!!! Теперь осталось купить маме дом!!!!», «Господи как же я рада за тебя!!! Просила всех друзей за тебя голосовать и, видимо, не зря», «Твой финальный танец был потрясающим! Ты классный!!!! Пусть Это будет твоя не последняя победа!!!» — пишут пользователи Сети.

И так, Ира Кононова оказалась на 6 месте, а вот 5 досталось Даяну. Даша Ролик получила свое 4 место. 3 место заслужила Баина Басанова. А вот 2 и 1 место стало громким разочарованием пользователей и поклонников. На 2 месте оказался Стас Литвинов, а 1 получил Дима Щебет. Такое решение заставило пользователей рыдать от возмущения. Некоторые поклонники написали, что Щебет «буквально выплакал свою победу, рассказами о матери и о постройки дома». По мнению фанатов, Стас Литвинов более достойная кандидатура на 1 место. Он не пиарился и его танцевальные таланты неоспоримы. Но так или иначе, а голосование было зрительское и именно зрители решили отдать голоса за Дмитрия Щебета.

Танцы 3 сезон на ТНТ победитель: результаты повергли фанатов в ярость. Кроме того, Мигель так же сказал, что считает Диму более нуждающимся в победе. Шоу оказалось с невероятно непредсказуемым финалом, который многих порадовал, а многих разочаровал до безумия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий