Пятница, 24 марта 2017 года

Кто победил в "Битве экстрасенсов" 17 сезон, финал от 24 декабря. Смотреть онлайн видео выпуск 24.12.2016, награждение

Кто победил в "Битве экстрасенсов" 17 сезон, финал от 24 декабря. Смотреть онлайн видео выпуск 24.12.2016, награждение
Реклама

Кто победил в «Битве экстрасенсов», 17 сезон, стало известно еще на прошлой неделе.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: кто победил в финале шоу телеканала ТНТ стало известно на прошлой неделе

24 декабря 2016 года в эфир ТНТ выйдет заключительный сезон мистического проекта «Битва экстрасенсов», 17 сезон. В этом выпуске для всей страны будет объявлено, кто стал победителем.

Однако имя обладателя главного приза 17 сезона «Битвы экстрасенсов» стало известно еще на прошлой неделе, когда завершились съемки.

Как сообщал ранеенаш сайт, победителем проекта с результатом в 56% голосов стал Свами Даши. На втором месте оказалась эстонская ведьма Мэрилин Керро. Девушка сначала сильно расстроилась такому результату, но затем смогла взять себя в руки и справилась с эмоциями.

На третьем и четвертом местах шоу «Битва экстрасенсов», 17 сезон, расположились Надежда Шевченко и Дария Воскобоева соответственно.

Финальный выпуск проекта выйдет на экраны в субботу, 24 декабря 2016, и зрители смогут своими глазами увидеть официальную версию эфира с оглашением результатов.

Добавим, что поддержать Мэрилин пришел ее возлюбленный Александр Шепс. Поклонники были рады видеть пару вместе, а чуть позже влюбленные заявили, что «ждут аиста».

Маги и экстрасенсы доказали, что они достойны финала и показали изумительные результаты во время каждого испытания. Интригой сезона оставался выбор победителя, который стоял между эзотериком Свами Даши и рыжей ведьмой из Латвии Мерлин Керро. Свами Даши с самого первого взгляда влюбил публику в себя и согрел теплом души каждого из участников и наблюдателей шоу. А Мерлин Керро приняла участие в шоу уже 3 раз. Каждый раз, она уходила в полушаге от финала. Оба мага достойны победы и не разу не допустили ошибок в заданиях.

Еще в конце 16 выпуска Мерлин приоткрыла завесу тайны, рассказав свои догадки – литовка видела себя на втором месте. И уже тогда, зрители узнали имя победителя. Так и случилось. Победа досталась самому потрясающему и загадочному магу за всю историю проекта Свами Даши. Поклонники и зрители просто визжали и кричали от восторга, после вручения награды. В сети появилось масса снимков с самой церемонии, которая появилась в эфире лишь сейчас. Так же в интернет попали фрагменты видео, которое порадовало аудиторию.

Битва экстрасенсов 17 сезон ТНТ финал от 24 декабря 2016 смотреть онлайн. Этот сезон стал поистине непредсказуемым и самым загадочным, за всю долгую историю паранорнального и суперпопулярного шоу. Зрители уже с нетерпением ждут следующего сезона.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, финал от 24.12.2016: смотреть онлайн ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий