Вторник, 17 января 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 24 декабря

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 24 декабря
Реклама

Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодня, 24 декабря 2016 года, информируют о большой череде событий, среди которых следует остановиться на таких, как: Александра Харитонова заработала премию «Успех года» за свои достижения в различных областях. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель расположились на третьем месте в свадебном конкурсе.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 24.12.2016: на 6 дней раньше скандалы проекта

— Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре внимания из-за своей бурной деятельности. Накануне, прямо во время исполнения своего хита «Под звуки поцелуев» она потеряла сознание и упала на сцене. Благо, что все обошлось без более неприятных последствий.

— Александра Харитонова удостоилась премии «Успех года». В свою очередь «Любовь года» получили Марина Африкантова и Андрей Чуев, тогда как Татьяна Владимировна Африкантова — «Самое жесткое волшебство года». А вот Чуев получил вдобавок к приятной награде еще и весьма некрасивую — «Аферист года».

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 24.12.2016: на 6 дней раньше скандалы проекта

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель в данный момент располагаются на третьей позиции в голосовании на конкурсе «Свадьба на миллион». Больше всех по этому поводу негодует Андрей Чуев, который даже устроил перепалку с Дмитрием на лобном месте.

— Евгения Феофилактова и Антон Гусев вчера официально оформили свой развод, о котором поклонники бурлят уже несколько недель.

— Накануне участники реалити-шоу снимали новогодний концерт. Действо происходило в городских квартирах. Среди гостей нашлось место и для бывших героев «Дома-2″.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции