Воскресенье, 22 января 2017 года

Шоу Голос 23 декабря полуфинал смотреть онлайн: кто победил, кто прошёл в финал, имена участников

Шоу Голос 23 декабря полуфинал смотреть онлайн: кто победил, кто прошёл в финал, имена участников
Реклама

23 декабря 2016 года в эфире «Первого канала» вновь состоялась главная вокальная битва страны. 17 выпуск шоу «Голос-5» стал решающим для оставшихся участников проекта, которые боролись за своё место в финале.

Полуфинал шоу «Голос-5» стал очень волнительным событием не только для вокалистов, но и для их звездных наставников - Полины Гагариной, Григория Лепса, Димы Билана и Леонида Агутина, которым, как и в первых двух прямых эфирах, пришлось принимать сложные решения и выбирать сильнейших участников из лучших представителей своих команд.

17 выпуск шоу «Голос-5» предусматривал вокальные сражения между участниками по привычному формату поединков, только в командах осталось всего по два участника. Каждому из них предстояло исполнить сольную песню, а затем путём СМС-голосования телезрители определяли лучшего исполнителя. Наставник также участвовал в определении финалиста: на этот раз 100% делились между двумя кандидатами на участие в финале по схеме 60/ 40.

17 выпуск шоу «Голос-5″ также был полон на сюрпризы — полуфиналистов каждой команды пришли поддержать звезды отечественного шоу-бизнеса, которые выступили со своими хитами вместе с участниками проекта.

Редакция 24СМИ выяснила, кому из участников удалось пройти в финал шоу «Голос-5″, а кому пришлось покинуть проект по результатам голосования.

Полуфинал шоу «Голос-5″: команда Билана

17 выпуск шоу «Голос-5» открыли участники команды Димы Билана. За шанс пройти в финал боролись – Кайрат Примбердиев и Олег Кондраков.

Первым на сцену главного вокального шоу страны вышел Кайрат Примбердиев с песней «And I Am Telling You». Перед полуфиналом шоу «Голос-5» звездный наставник охарактеризовал этого вокалиста как человека, который умеет делать музыку красиво. Сам же Кайрат признался, что не верил в то, что сможет на этом проекте дойти до полуфинала. Он поблагодарил Диму Билана за свое »спасение» еще на этапах «поединков», за что сам наставник не жалеет.

Вторым в вокальную битву на полуфинале шоу «Голос-5» вступил Олег Кондраков с песней «Лети, Лиза». Этому полуфиналисту, как и его сопернику, сложно осознать, что он так далеко зашел на таком серьезном вокальном проекте. Олег подчеркнул, что для себя он уже победил. Перед выступлением Кондракова звездный наставник пожелал ему полностью раскрепоститься на сцене и донести себя до зрителей, которые активно поддерживали Олега со своих мест.

Подопечных Билана на полуфинале шоу «Голос-5″ пришел поддержать Николай Носков, который вместе с Кайратом и Олегом выступил на сцене с песней «Паранойя«. После выступления звездный гость пожелал всем участникам удачи, а зрителям счастливого Нового года.

После выступления первых двоих полуфиналистов Билану пришлось принять сложное решение и определить финалиста от своей команды. Дима разделил свои 100% голосов следующим образом: 60% он отдал Кайрату Примбердиеву, а 40% — Олегу Кондракову. Зрители поддержали решение Билана и проголосовали за Кайрата, который стал первым финалистом шоу «Голос-5″. Тем самым проект покинул Олег Кондраков.

Полуфинал шоу «Голос-5″: команда Гагариной

Второй парой участников в полуфинале шоу «Голос-5″ стали подопечные Полины Гагариной. В суровой мужской дуэли отчаянно боролись - Сардор Милано и Михаил Житов.

За право стать финалистом от команды Гагариной первым боролся Сардор Милано с песней «My Heart Will Go On«. На этого участника звездная наставница перед выступление возложила большие надежды, попросив его на сцене держать планку. Сам Сардор признался, что после четвертьфинала почувствовал у себя за спиной настоящую крепость из зрительской поддержки, поэтому пообещал вложить в выступление все свои силы.

Затем на сцену вышел Михаил Житов с песней «Бабушка«. Простой парень из Архангельска, как себя сам назвал вокалист, перед выступлением признался, что очень хочет победить на шоу «Голос-5″. Он подчеркнул, что будет бороться за победу всей своей душой, которая главнее фальшивых нот. Полина поставила перед Житовым задачу раскрыть свою красивую душу на сцене, что ему удалось сполна.

После выступления подопечных Гагариной полуфинал шоу «Голос-5″ посетил второй звездный гость. В поддержку Сардора и Михаила выступила группа IOWA с песней «Бьет бит«.

Несмотря на прекрасное выступление вокалистов, их наставнице пришлось принимать непростое решение. 60% своих голосов Гагарина отдала  Сардору Милано, а 40% — Михаилу Житову. Зрители согласились с решением Полины и в большинстве проголосовали за Сардора Милано, который стал вторым финалистом шоу «Голос-5″. С небольшим отрывом от соперника проиграл полуфинальную битву Михаил Житов, которому пришлось покинуть проект.

Полуфинал шоу «Голос-5″: команда Агутина

Третьей командой в полуфинале шоу «Голос-5″ выступили подопечные Леонида Агутина. В борьбе за место в финале проекта сразились - Дарья Антонюк и Ксения Коробкова.

Первой свой поход за мечтой начала Дарья Антонюк с песней «Somebody to Love«. Агутин перед выступлением этой полуфиналистки назвал ее сильной и талантливой не по годам певицей. Сама же вокалистка настроилась только на победу и пообещала сделать ради нее все возможное.

Следующей на сцену вышла Ксения Коробкова, которая дала свой ответ сопернице песней «Я все еще люблю«. Перед выступлением участница призналась, что до си пор не может выйти из счастливой комы, в которую впала после победы на четвертьфинале. Леонид же не скрыл, что поставил перед Ксенией сложную задачу, которая, правда, полностью соответствует ее возможностям. Коробкова оправдала надежды наставника и покорила зрителей своим выступлением.

Подопечных Леонида Агутина на полуфинале шоу «Голос-5″ также пришел поддержать звездный гость. С Ксенией и Дарьей выступил легенда русского рока Евгений Маргулис с песней «Шанхай-блюз«. После выступления гость поздравил всех с наступающим Новым годом, а Диму Билана с днем рождения, которое артист отметит 24 декабря.

После этого выступления последовал самый серьезный этап полуфинала — наставнику пришлось выбрать лучшего из двоих полуфиналистов своей команды. Леонид распределил свои голоса так: 60% он отдал Дарье Антонюк, 40% от Агутина достались Ксении Коробковой. Зрители полностью поддержали решение звездного наставника и отдали за Дарью почти 80% голосов, что позволило ей стать третьей финалисткой шоу «Голос-5″. Тем самым проект покинула Ксения Коробкова.

Полуфинал шоу «Голос-5″: команда Лепса

17 выпуск шоу «Голос-5″ также стал решающим и для полуфиналистов команды Григория Лепса. За право пройти в финал на сцене главного вокального проекта страны боролись - Дария Ставрович и Александр Панайотов.

Первой на сцену вышла Дария Ставрович с песней «Chandelier«. Перед выступлением этой вокалистки наставник назвал ее «инопланетянкой», на которую он возлагает большие надежды. Лепс признался, что Дария является самой яркой представительницей всей его команды на проекте, так как на всех этапах шоу «Голос-5″ она остается собой. Сама полуфиналистка заявила, что не может быть чемоданом с хрустящими деньгами, чтобы нравится всем. Но она верит в свою победу.

Закрыл полуфинал шоу «Голос-5″ Александр Панайотов с песней «Не тревожь мне душу скрипка«. Перед выходом на сцену вокалист прокомментировал свою победу в четвертьфинале проекта — Александр считает, что ему повезло, так как пазл «песня-образ» во время его выступления полностью сложился, что позволило ему пройти дальше. Лепс назвал Панайотова талантливым и гибким артистом, который может исполнить любую песню.

Подопечных Лепса на полуфинале шоу «Голос-5″ после их выступления пришел поддержать очередной звездный гость проекта. Им стал Валерий Меладзе, который с участниками исполнил песню »Текила-любовь«.

Блестящие выступления вокалистов не избавили Григория Лепса от сложного выбора — звездному наставнику, как и его коллегам, пришлось определить последнего финалиста шоу «Голос-5″. Григорий распределил свои голоса следующим образом: 60% он отдал Александру Панайотову, 40% получила Дария Ставрович. Зрители поддержали выбор Лепса и большинство голосов отдали за Александра, который стал четвертым финалистом шоу. 17 выпуск шоу «Голос-5″ стал последним для Дарии Ставрович, которая покинула проект.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий